「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタライズを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年10月21日 16:07
この度は、数ある中古車の中から当社をお選びいただきありがとうございました。今後のアフターフォローもぜひお任せいただければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年10月03日 11:27
会社の信頼と営業のスタッフの人柄にとって決めました。 レビューを詳しく見る
いつも私共をご利用いただきありがとうございます。お客様のカーライフがより良くなる様フォローいたします。どうぞ宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー H.N
投稿日:2023年09月30日 11:21
初回見積もりで満足のいくものではなかったが、譲歩してもらえた。ただ、前回中古車を購入した際、走行距離は関係ない(走行距離が購入時点で非常に多かった)と説明を受けたが、リセールするときは走行距… レビューを詳しく見る
ご指摘ありがとうございます。これからもお客様の目線で丁寧に説明してまいります。引き続きどうぞ弊社とのお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー ソフィ
投稿日:2023年11月26日 11:03
担当者さんがすごく気さくで説明、対応も的確でした。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー さんご
投稿日:2019年04月27日 13:59
素晴らしいスタッフがいっぱいいるのでここに決めようと思いました。 レビューを詳しく見る
さんご様このたびはお車選んでいただきありがとうございます。今後とも末永きお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ばるてしおん
投稿日:2024年12月13日 16:02
とても丁寧な説明で車両もキレイでした。店内もとてもいい雰囲気で居心地がよかったです。 レビューを詳しく見る
ご遠方より何度もご来店いただき、本当にありがとうございます。お客様にこちらの車両を販売することが出来本当に幸せでした。