「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタオーリスを購入したユーザー はたぼん
投稿日:2018年11月03日 10:29
はたぼん様レビューありがとうございます。満点評価ということで大変嬉しいです。今後も安心してカーライフを過ごせるようにサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー なつみ
投稿日:2018年03月08日 16:54
とても丁寧な対応で満足でした レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。ご家族でまた私どもからご購入いただき大変うれしく思います。引き続き、点検など精一杯アフターフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。C−HRでいろんなところにお出かけください♪
トヨタタンクを購入したユーザー とくめい
投稿日:2022年08月30日 10:10
担当が良かったので!! レビューを詳しく見る
丁度お好みに合う格好良いタンクがあって良かったです。これからのメンテナンスもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年04月06日 10:19
とてもいい車を納車させていただきました。接客サービスもていねいでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
いろいろなご縁で当社のお車をご購入いただき、本当に有難うございます。初めてのお車としてトヨタの車を選んで頂き嬉しい限りです。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2021年12月10日 11:00
ディーラー車、ワンオーナー、とてもキレイで良い車を紹介してくださいました。信頼性も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお納車誠におめでとうございます。お選びいただいた車は前オーナーさんの乗り方もとてもキレイで、使い勝手の良い装備を付けて頂いておりました。これから快適なカーライフをお送りください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MY
投稿日:2021年12月06日 17:43
ハイブリッド、カラーは白と決めて探していた時に見つけました。早速、問い合わせをさせていただきましたが。担当のスタッフさんには丁寧に説明していただけて、翌日には現物を見せてもらいました。状態も… レビューを詳しく見る
この度はノアHVをお選びいただき、誠にありがとうございました。今後も末永いお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。