「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタオーリスを購入したユーザー はたぼん
投稿日:2018年11月03日 10:29
はたぼん様レビューありがとうございます。満点評価ということで大変嬉しいです。今後も安心してカーライフを過ごせるようにサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー アッキー
投稿日:2026年07月04日 16:51
ほしい車を探していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
長いお付き合いありがとうございます。タイミングよく希望のグレードが入荷して良かったです。すぐ見に来て下さってありがとうございます。これからも精一杯アフターフォローに努めます。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー FACT
投稿日:2024年12月15日 15:49
説明もわかりやすく丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ご予算、オプション、色などご希望のある中でピッタリのお車をご案内でき嬉しく思います。お車のことはネッツトヨタ南国と思っていただけるよう頑張ります。
トヨタC−HRを購入したユーザー US
投稿日:2021年09月08日 09:43
いつもお世話になっているお店です。今回は事故による廃車で急な購入でしたが、信頼している担当さんのアドバイスがありましたので、安心して購入を決断することができました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回は事故で急なお乗り換えになりましたが、しっかりと新しいお車のお手伝いができてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー まゆげ
投稿日:2026年07月04日 15:05
急遽、買い替えになって不安もありましたが、前の車からお世話になっている店舗で、親切丁寧対応して頂きました。担当様には大変わかり易く説明もして頂き、今回の購入に満足しています。 レビューを詳しく見る
良いタイミングで気に入って頂ける展示車があって本当に良かったです。また今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー ゆうきゃん
投稿日:2021年05月24日 15:54
N-VANが欲しかったから。下取りも良くしてくれたから。担当の方と地元が同じで話しやすく、とても良くしてくれたから。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。探し求めていたNーVANに出会えたとのお喜びの声、とても嬉しかったです。私も地元が同じということでお話ししやすく、話が弾みましたね。今後とも末永くおつきあいさせてください。