「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月30日 13:53
この度はネッツトヨタ南国にてお車お選び頂きましてありがとうございます。今後ともどうぞよろしく願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ラムちゃん
投稿日:2021年05月24日 15:51
たまたま空港で見かけた日にチラシが入っていたのが、出会いという事だったと思います。店頭ではとてソフトな営業の方との出会いもあり、いい車といい人に出会えた事が今回の購入につながりました。ありが… レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。まさしくタフトと運命的な出会いだったのですね。その機会に私もご一緒させていただくことができ、とても嬉しく思います。今後もアフターフォロー精一杯させていただきます。
ダイハツブーンを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年02月28日 14:16
わからないこと等、親切に教えて頂きました。納車までの間にも車の状態について連絡して頂いたりして、安心して相談できると思います。初めての購入になりますが、丁寧で親切な対応をして頂いたので、とて… レビューを詳しく見る
ご購入の数年前より是非当社で購入したいとおっしゃっていたことを覚えております。そのお気持ちに応えるためにも、楽しく乗っていただける様今後もお手伝いさせていただきます!
日産セレナを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2024年05月27日 17:46
こちらの身になって、親切な対応でした! レビューを詳しく見る
これからも全力でカーライフをサポートさせていただきます。有難うございます!
トヨタタンクを購入したユーザー ハタトモ
投稿日:2024年12月21日 10:20
整備もすばやく、部品も替えて貰えて大満足でした! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。引き続きのご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー 抹
投稿日:2021年12月24日 11:27
対応が非常に良く、こちらが気になる点などを詳しく教えてもらえた。担当の方がとても気さくな方で、話などもスムーズに進んだ点も良かった。満足のいく車が買えて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。こちらもお話しさせて頂きとても楽しみながら進めさせて頂きました。気に入って満足のいく車に出会って頂き大変嬉しく思います。