「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まゆ
投稿日:2019年04月30日 17:06
今回は憧れだったゴールデンアイズのお納車おめでとうございます!たくさんお出かけしてステキな思い出作ってくださいね!!これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月26日 18:06
見た目も綺麗で自分が思っていた車にぴったりだったから。店で働いている人の対応もとても良かったから。 レビューを詳しく見る
お気に召していただく一台があり良かったです。これからアフターフォローに努めますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年10月17日 11:28
見た目がかっこよくて、前から乗りたい車だったため、今回VOXYを購入しました。良い車を見付けてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご希望どおりのお車が見つかって本当に良かったです。またこれからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー C・W
投稿日:2020年05月20日 11:51
10年使用し、今回の車検を機に車を購入することとなりました。 レビューを詳しく見る
10年間大切に乗ってこられたお車から当社のスペーシアへのお乗り換えありがとうございます。これからも今までのお車と同様に大切に乗っていただけるようにお手伝いいたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー もりたくにこ
投稿日:2024年08月16日 12:02
担当の方含めお店のスタッフさんみなさんとても感じが良くていつもお世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご契約誠にありがとうございます。おほめのお言葉をいただき光栄です。これからもお客様のご期待に沿えるよう精一杯取り組んでまいります。引き続きよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー YK
投稿日:2020年10月13日 09:42
マニュアル車を探しており、早く良い車を見つけていただき、対応も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます今後とも末永くよろしくお願いします