「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタプリウスを購入したユーザー TEO KUN
投稿日:2022年01月31日 16:34
この度はお納車おめでとうございます。ご契約からお納車までの間も、色々とご協力頂き、スムーズにお渡しすることができました。これからも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ペンタゴン
投稿日:2019年05月28日 14:18
新古車だったが、魅力的な価格だった点。また、カーナビなど純正のものがついていた点も良かった。テンポも明るくきれいなところで、対応もきちんとしていたのでおすすめ。 レビューを詳しく見る
ペンタゴン様このたびは誠にありがとうございました。初めて乗られるお車なので運転は最初は少し緊張されるかもしれませんが、どうぞ素敵なカーライフをお過ごしください。大切に快適にお乗りいただきたいです。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2019年04月27日 13:57
店内が広く他のテーブルとの距離もあり、ゆったりと話をすることができた。店員さんも対応がよく、安心して車を決めることができた。 レビューを詳しく見る
アルトさまこのたびは誠にありがとうございました。今年は、元号、お住まい、お車が変わり環境が大きく変化すると思いますが、これからどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー たっきー
投稿日:2022年08月01日 16:50
丁寧なご対応ありがとうございました。ネッツ南国で車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのディーラーの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。長距離の運転もこれから先楽しみになりますね!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年03月31日 15:09
グーネットの説明もわかりやすく、来店した時の対応もすごく親切でした。 レビューを詳しく見る
いろんな方とのご縁で繋がれましたことを心より嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年10月31日 10:47
「日本一の接客サービス」を実感したくて近畿から訪問しました。予想以上の対応の良さで即、中古車を購入しました。新車も中古車も取り扱っていて、地元ならまたお世話になりたいディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご契約いただきありがとうございます。快適に乗っていただいてますでしょうか?遠路はるばるありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。