「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタルーミーを購入したユーザー ポール
投稿日:2021年09月27日 10:07
この度はお納車おめでとうございます。またお困りの際はいつでも呼んでください。今後ともよろしくお願いしたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年08月14日 16:58
車のタイプ(ハイブリッド)と年式と走行距離を重視しました。あとは、内装のグレードと予算が収まったので決めました。営業担当の方も親切で丁寧に接して下さったので良かったです。 レビューを詳しく見る
初めてのお車をお手伝いさせていただき、ありがとうございました。このお車で色々と思い出を作ってください。これから全力でアフターフォローさせていただきます。
トヨタアクアを購入したユーザー S.1
投稿日:2020年04月20日 16:56
新卒の春、どうもマイカーが必要らしいと判明し、慌ててこちらに駆け込みました。何もわからぬ中で丁寧な対応と説明もいただき、本当に助かりました。疑問や不安が解消し、安心して購入に踏み切ることがで… レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。初めて乗る車なので色々わからないことや新発見があると思います。お気軽にご相談ください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー こなつ
投稿日:2018年07月01日 11:03
車が気に入ったから。サービスが良かったです。 レビューを詳しく見る
こなつ様初めてのお車大切にお乗りくださいね。どうぞこれからもよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年12月20日 11:07
対応していただいたスタッフさんの対応が丁寧だったこと。子供も優しく対応してもらったことが決め手でした。また子供が2人連れで騒がしかったのですが、他のスタッフさんの対応もやさしく、声かけ等して… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中からネッツトヨタ南国を選んで頂きありがとうございます。お車のことは全てお任せください!安心して乗って頂けるよう精一杯努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー YK
投稿日:2020年10月13日 09:42
マニュアル車を探しており、早く良い車を見つけていただき、対応も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます今後とも末永くよろしくお願いします