「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタiQを購入したユーザー ためごろう
投稿日:2021年04月01日 13:18
ネットをご覧になってからのご来店ありがとうございました。ためごろう様の通勤が快適になることを願っております。頂きましたご信頼を積みあげられる様、今後とも頑張っていきます!
トヨタヴィッツを購入したユーザー コマ
投稿日:2021年02月05日 09:55
希望する車が想像以上に良い状態で、予想を超える接客をして頂きました。他もまわる予定でしたが、ここ以上はないと思い購入を決定。感謝しています。 レビューを詳しく見る
コマ様うれしいコメントありがとうございます。涙で前が見れません・・・。改めてこの度はお車ヴィッツをご購入ありがとうございました。一年ほど前からお車購入を考えられていたとのことで、悩みに悩んでの購入とお伺いしておりましたので気に入って頂けて本当に良…
ダイハツミラココアを購入したユーザー マッシュ
投稿日:2018年07月05日 19:41
担当者の対応がすばらしくお店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
マッシュ様お褒めのお言葉大変うれしいです。これからも期待にお応えするべく努力して行きます。どうぞよろしくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー トシロウ
投稿日:2021年07月02日 09:38
営業マンの対応が、よくその他の店より、かなり良かったです。金額より、最終は、人でしょう。 レビューを詳しく見る
インターネットのお問い合わせよりご購入、誠にありがとうございました。大きなお買い物ですので、お気持ちに寄り添えるよう努めてまいりました。嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月26日 14:56
前回購入の際、担当の方の対応が素晴らしく、今回も当店で購入したいと思った。 レビューを詳しく見る
今回もお手伝いさせていただき大変嬉しく思います!お子様の成長も感慨深いものがありました。末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2020年03月25日 17:30
親切、丁寧な説明で一から教えてくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。新生活、県外での一人暮らしと初めてのことだらけだと思いますが、いろんな思い出を今回のパッソとともに作ってください。