「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタクラウンを購入したユーザー Noripapa
投稿日:2019年08月10日 10:15
Noripapa様いつもありがとうございます。高知へ戻る際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スズキハスラーを購入したユーザー Y・O
投稿日:2020年03月09日 13:24
自分が探していた車があり、とても親切丁寧に対応していただけたこと レビューを詳しく見る
県外より高知へお仕事で必要な車を探しているということで、ご縁ができてよかったです。高知のくらしとお仕事頑張ってください。お車のことはなんなりとお申し付けくださいませ。
トヨタiQを購入したユーザー ヤマカツさん
投稿日:2021年02月24日 15:37
5年間探し続けほぼ思い通りの色、グレードの車を入手。しかもディーラー車。保証や後々の点検整備も全て当地のディーラーに引き継いでいただけた。流石全国ネットの強み。現地担当者にはきめ細かな納車前… レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにも関わらず弊社の車両をお選びいただき誠にありがとうございます。数年間こだわってお探しになり見つけていただけた大切なお車なので、お手伝いできたこと喜ばしく思います。どうぞ大切になさってください。
トヨタタンクを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2020年10月27日 10:19
丁寧な対応と親切な接客。営業マンの教育がしっかりされています。今回の購入は営業マンの行動・言動を信用して購入に至りmした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご縁をいただき誠にありがとうございました。いただいた信用をさらに高めていける様、今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年10月31日 10:47
「日本一の接客サービス」を実感したくて近畿から訪問しました。予想以上の対応の良さで即、中古車を購入しました。新車も中古車も取り扱っていて、地元ならまたお世話になりたいディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご契約いただきありがとうございます。快適に乗っていただいてますでしょうか?遠路はるばるありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー アキ
投稿日:2018年07月29日 09:15
クルマ選びから納車までスムーズに対応していただきました。担当の方の応対がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
アキ様レビューありがとうございます。これからもお車を通じて末永くお付き合いできるようメンテナンスなどサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。