「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー えび
投稿日:2019年03月14日 10:49
えび様いつもありがとうございます。4月からの新生活に新しいお車で、とのお話から実際にお車をご覧いただき、じっくり状態を確認の上のご購入本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年12月15日 09:52
2台目の車です。車検などもお世話になり、いつも丁寧な対応とサービスで信頼できます。安心しておまかせできます。無理なお願いも致しますが、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
前任の担当の頃から長くお付き合いいただきありがとうございます。お車に関することならなんでも心よりお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー なし
投稿日:2021年02月12日 13:06
価格と対応の良さで決めました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。お子様が乗るときにDVDが必ずいる!とのことでしたが、ヴィッツは多数ご用意しておりましたのでお気に入りの一台を見つけていただけて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー もりたくにこ
投稿日:2024年08月16日 12:02
担当の方含めお店のスタッフさんみなさんとても感じが良くていつもお世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご契約誠にありがとうございます。おほめのお言葉をいただき光栄です。これからもお客様のご期待に沿えるよう精一杯取り組んでまいります。引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年02月21日 11:07
価格・車の状態 ともに良かった。 レビューを詳しく見る
これまでに何度もご家族のお車でお世話になり、本当に有難うございます。今回もタイミング良くご希望のお車が見つかり本当によかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタGR86を購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月26日 18:04
担当してくださった店員さんの対応がとても良く、自分の希望に沿った車を納得がいくまで探していただけたことが購入の決め手です。 レビューを詳しく見る
昨年からお話を頂き、長期に渡りお話を聞いてくださり本当にありがとうございます。県外に行かれてもぜひ帰省の機会にはお立ち寄りください。