「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
スズキアルトを購入したユーザー カヨリー
投稿日:2018年09月22日 17:23
スペシャルイベントのウルトラカーニバル初日朝一番にご来店ありがとうございました。たくさんの中からこの車を選んでいただきありがとうございます。今までも弊社をご愛顧していただいておりますが、今後も精一杯頑張っていきます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よしを
投稿日:2019年10月17日 11:31
店頭で車を見つけた瞬間、「これだ!」と即決。その後の対応も丁寧にしていただき、とても気持ちよく商談をすることができました。 レビューを詳しく見る
よしを様この度は誠にありがとうございます。お納車の時も「いいのが見つかった。良かった。」とおっしゃっていただき、納車説明をするこちらまでうれしい気持ちになりました。いっぱい思い出を作ってください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー T.N
投稿日:2019年02月04日 17:40
今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.N様この度はご購入ありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー カジ
投稿日:2022年11月10日 17:57
走行距離が少なく、価格も安いと思い購入を決意しました。スタッフさんの対応もとても親切で好印象です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあります中古車の中で当社をお選び頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフをお送りいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月30日 17:33
来店時の担当者の方の対応も良く丁寧な説明をしていただけました。県外からの減車確認だったのですが、現車の状態も良く、担当者の対応も良く、購入の決め手となりました。県外からの来店でしたが、スムー… レビューを詳しく見る
県外からのお問合せありがとうございます。ご希望に沿う車を見つけられたこと、私も嬉しく思います。今後ともぜひお付き合いをさせていただきたいと思っております。ひとまず、プリウスでのドライブをお楽しみください。
トヨタヤリスを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年03月31日 15:21
好みの色のヤリスがあり、いつも利用しているお店でアフターフォローも良かったので決めた レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お車が新しくなってからもアフターフォロー頑張ります。よろしくお願いします。