「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年07月27日 09:36
納車お待たせしました。先日のイベントへのご来場ありがとうございますこれからも楽しんでください
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年07月31日 11:28
対応が迅速丁寧で誠意があったため レビューを詳しく見る
これからも精一杯対応致します。よろしくお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年10月11日 10:27
車種が多くありましたが、年齢などを考慮した結果です。常に高知〜室戸を乗るので、この車種が決め手となりました。軽自動車は身体の負担がかかると思いました。 レビューを詳しく見る
ご遠方寄りのご来店誠にありがとうございます。当社のチラシをご覧いただきご来店いただきましたが、実際にご確認いただき運転がしやすそうとのことでご成約いただきました。外装も室内も大変綺麗とのお言葉をいただきありがとうございます。これからも宜しくお願い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たで
投稿日:2019年03月19日 09:44
店員さんの対応がとてもよかったので決め手になりました。 レビューを詳しく見る
たで様この度は、本当にありがとうございました。投稿内容のコメント、とても励みになります。ご家族でたくさんお出かけして素敵な思い出を作ってください!
トヨタパッソを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年09月13日 09:50
通りすがりに偶然同タイプのパッソ中古を見つけて、早速見せて頂き、条件など、すっかり気に入ってしまい購入の運びになりました。 レビューを詳しく見る
パッソを見つけていただいたご縁から今後も利用していただけるよう頑張ってまいります。宜しくお願い致します!
投稿日:2021年04月23日 08:29
こちらの疑問点にも、分かりやすく答えていただいたり、丁寧で素晴らしい接客が決め手になりました。 レビューを詳しく見る
以前ご購入いただいたb Bを6年間大切にご使用いただきありがとうございました。新しいお車でも様々な道を走り続けてください!