「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年07月27日 09:36
納車お待たせしました。先日のイベントへのご来場ありがとうございますこれからも楽しんでください
トヨタノアを購入したユーザー ハルカ
投稿日:2021年11月18日 11:14
車の用途なども考えながら対応していただいて自分の条件に合った車を購入することができました。また購入後の対応も丁寧に説明してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただき本当にありがとうございます。ご家族皆様でノアと一緒にさまざまな楽しい思い出を刻んでいって頂ければと思います。
トヨタアクアを購入したユーザー ミケニャン
投稿日:2021年03月18日 14:41
はじめは、見るだけのつもりでしたが、車種や台数も豊富で良い車が見つかりました。担当さんやその他の社員さんの対応も親切でとても気持ちよく買い物ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご契約ありがとうございます!今までお乗りになられていた愛車同様、今回の車も長く愛されお乗りいただける様全力でお手伝いいたします。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー lucanida
投稿日:2021年03月22日 10:17
大きな荷物(大だいこ)や大人数で乗れる車だったので レビューを詳しく見る
この度は、VOXYご購入ありがとうございます。大きい荷物を乗せる必要があるということで、長い期間お待たせいたしました。奥様からも力強いご声援をいただきありがとうございました。これからも精一杯フォローさせていただきます。
マツダデミオを購入したユーザー のじま
投稿日:2018年03月23日 19:33
店の内装もキレイで対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました。県外での使用になりますので、運転等お気をつけください!もし何かあればいつでも連絡して下さい!
トヨタタンクを購入したユーザー MK
投稿日:2021年09月27日 10:04
長年お世話になっており、安心して購入からアフターサービスまで行ってくださるので今後もお世話になろうと思って購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はタンクにお決めいただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。