「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー マモル
投稿日:2018年03月21日 12:27
ピッタリな車をご提供できまして大変うれしいです。これからもメンテナンスの情報などご提案させていただきます。どうぞよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ミケニャン
投稿日:2021年03月18日 14:41
はじめは、見るだけのつもりでしたが、車種や台数も豊富で良い車が見つかりました。担当さんやその他の社員さんの対応も親切でとても気持ちよく買い物ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご契約ありがとうございます!今までお乗りになられていた愛車同様、今回の車も長く愛されお乗りいただける様全力でお手伝いいたします。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やす
投稿日:2019年11月23日 10:34
妻もきにいったことや、子供向けのオプションがついていたり、安全面の装備もあったため。 レビューを詳しく見る
やす様新しいお車でたくさんお出かけして素敵な思い出作ってください。これからも末永くよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年08月30日 09:54
スタッフの皆様の対応も非常に丁寧で大満足の車に出会うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。お子様のためを思い今回お車を代替され、今後使いやすさや快適性をたくさん感じていただきながらたくさんの思い出を一紙に作っていただきたいです。
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年09月09日 09:56
車を早めに購入したいと思い、インターネットで車を見つけ、電話で予約をして来店しました。家族構成や使用目的を伝えたところ、何台か車を紹介して頂き、最後は家族皆が満足する車を選ぶ事ができました。… レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国にてたんとお納車させて頂きましてありがとうございました。今後もお車を通じて乙からになれたらと思いますので、お困りごとの際はいつでもご相談くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月08日 17:08
この度はご紹介でのご利用有難うございます!!数社の中から良いご提案ができてお力になることができました。是非トヨタ車をお楽しみくださいませ! レビューを詳しく見る
この度はご紹介でのご利用有難うございます!!数社の中から良いご提案ができてお力になることができました。ぜひトヨタ車をお楽しみ下さいませ!