「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタスペイドを購入したユーザー ママ
投稿日:2018年03月18日 11:34
ママ様オール☆5つの評価ありがとうございます。ご家族の送り迎えなどにはぴったりと思います。どうぞこれからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もりもり
投稿日:2018年03月17日 09:38
とても親切で分かりやすく納車まで安心してお任せすることができました。次回も是非こちらでお願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
もりもり様レビューと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も、もりもり様が安心してカーライフを過ごせるようサポートしてまいります。よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ラッパー
投稿日:2022年12月24日 17:38
購入の決め手は、通勤で車を利用する際、燃費代がかなり抑えられると、丁寧に説明していただき、また、tトラブルなどが発生した時にすぐに対応して頂けるサービスもあり、車の値段はそこそこしましたが、… レビューを詳しく見る
この度は、私共ネッツトヨタ南国にてご契約いただき、誠にありがとうございます。毎日の通勤もより楽しくなったかと思います!また何かございましたらご連絡お待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年12月14日 10:16
どの車を見てもピカピカと輝いており、車内もキレイな状態です。担当者さんも丁寧に教えてくれます! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。弊社は、内外装を徹底的に洗浄する「まるまるクリン」を実施しています。これからもお車が良いコンディションを保てるようにお手伝いさせていただきます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー マッシュ
投稿日:2018年07月05日 19:41
担当者の対応がすばらしくお店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
マッシュ様お褒めのお言葉大変うれしいです。これからも期待にお応えするべく努力して行きます。どうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー X
投稿日:2023年08月07日 16:34
グレードと価格のバランス対応スピード感 レビューを詳しく見る
忙しい中のご来店ありがとうございます。これからもご要望に沿えるよう頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。