お買い求めいただきやすい価格帯中心に揃えています!当社の在庫は高走行の車が多いですが、高走行だからといって状態が悪いわけではありません。「高走行だから・・・」と考えて候補から外す前に一度ご連絡いただければと思います。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー な
投稿日:2026年02月16日 15:22
ダイハツタントを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年07月29日 16:16
この度は、迅速な納車ありがとうございました。また近いうちに、車検にお伺いいたしますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をご利用いただき、タントカスタムのご契約ありがとうございます。車検も格安にて行いますので、お図鑑ある時にお越しください。今後も宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー かぶせ
投稿日:2022年02月21日 17:21
丁寧でめっちゃいい対応をしていただきました レビューを詳しく見る
この度はバモスターボのご契約ありがとうございます。今後もメンテや車検、オイル交換は勿論の事、次回の買い替えやお知り合いの方のご紹介まで、車の事でのご相談があれば何でもお任せください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー りえちゃん
投稿日:2020年03月09日 14:54
今回で二度目の購入です。県外から来てますが、また来ます。 レビューを詳しく見る
昨年に続き、遠方からのご来店お疲れさまでした。週に数回、在庫確認いただいているようで、嬉しい限りです。また気になる車があったら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年03月12日 19:54
タントがすぐ見つかってよかったです。親切丁寧でしたまた次もお願いしたいと思いますレビュー遅くなりすいません☆ レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご契約ありがとうございます。かなり以前に奥様にご購入いただいていましたが、今回はご主人様の通勤車をお探しとの事で。。。気に入ったタントが見つかり良かったです。今後も買い替えやメンテなど、何なりとご相談ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー オゼオ
投稿日:2026年02月02日 20:58
遠方でしたが、丁寧な説明によりとても分かりやすく購入の決め手となりました。丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をご利用いただきN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。遠方より足をお運びいただき帰りの運転もさぞかし大変だったと思いますが、無事戻られたされたようで何よりです。保証もご加入いただきましたので今後…