お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ホーリー
投稿日:2022年12月26日 16:36
こちらこそ、お買い上げいただき感謝しております。また、近くに来られた際は気軽にお寄りいただければと思います。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2022年12月12日 10:45
対応がとても丁寧で、納車の時も、車がとてもきれいに整備されていて安心しました。とても、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも車検、整備など、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー てぃーぬ
投稿日:2025年08月23日 11:31
色んな車屋さんに行ったのですが、中々決められず困っていました。その事を相談すると丁寧に説明していただき、やっと購入する決心がつきました。とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度ご購入はありがとうございました。またお車でお困りの際は遠慮なくおっしゃってください。出来る限りご要望にお応えいたします。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2023年06月12日 11:47
展示している車はキレイな状態で大きなヘコミもなく気に入りました。装備や特徴など丁寧な説明をして下さりとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー パーフェクトアイランド
投稿日:2022年03月27日 18:56
説明も丁寧でわかりやすかったです。対応も迅速で良かったです。色々な相談にも乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 何でも柔軟にお応えいたしますので、ご相談ください。 アフターケアなどもご相談いただければ対応させていただきますのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー IWGP闘魂
投稿日:2022年05月29日 13:38
突然の来店にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。とてもキレイなルークスに出会えて即決しましたが、とても満足してます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る