お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー みっちー
投稿日:2019年11月10日 13:54
ご購入ありがとうございました。アフターケアやメンテナンスもお任せください。ご連絡、お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー つっちーさん
投稿日:2023年04月14日 16:28
整備工場があり、整備もきっちりして納車されました。納車も早く満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また、気になられる事などありましたら、気軽に立ち寄っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年05月28日 16:00
乗り換えで注文販売で利用させていただきました。綺麗なタントを用意してもらいありがとうございました。オークションでの落札でしたので、少し時間がかかったかな?と思います。また、車検、メンテナンス… レビューを詳しく見る
程度の良いタントを、とお探ししてましたが近くで出品されれば良かったのですが、なかなか見つからず愛知県で落札になってしまいました。愛知県からの陸送でしたので、予定より日数がかかってしまいました。申し訳ございません。 程度は極上となりますので、長くお…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっすー
投稿日:2019年10月15日 14:22
とても親切丁寧な対応していただき感謝しております。今後もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそご購入ありがとうございました。また気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー むー
投稿日:2016年08月04日 21:00
通勤に必要になり購入しましたが、迅速・丁寧な対応をしてくださりすぐに納車出来ましたまたメリットだけではなくデメリットや修理箇所も教えてくださった事で信頼する事が出来ましたまたご縁がありました… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。これからもオイル交換などのメンテナンスから、車検、修理など、お車のことなら気軽に何でもご相談ください。またのご連絡、ご来店、お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー にし
投稿日:2025年11月30日 14:02
素早い対応で凄く気持ちよく購入できましたまた何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。お客様に協力してしていただき早く納車する事が出来ました。喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたらご相談ください。