お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
マツダRX−8を購入したユーザー tange
投稿日:2018年09月12日 15:43
こちらこそありがとうございました。また気軽に寄っていただければと思います。よろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー kassi
投稿日:2018年07月06日 15:32
この度はありがとうございました。いままで徒歩で行ける距離でしたが、寄る機会がありませんでした。思い切ってエルグランドをお願いして良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからは何でも気軽にお寄りください。よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2022年12月12日 10:45
対応がとても丁寧で、納車の時も、車がとてもきれいに整備されていて安心しました。とても、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも車検、整備など、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー DaiDai
投稿日:2023年01月17日 11:40
お店の外、中ともにとてもキレイで入りやすいお店でした。スタッフさんの対応も良く、サービスもしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからは何でも気軽に言っていただければと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかー
投稿日:2018年07月18日 17:42
近県ということで社長さん自ら納車に来ていただきました。お店の人が直接来ていただけましたので安心できました。保証も付けていただきましたので県外でも安心です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。近県ですので直接納車の方が安心かと思い、お伺いさせていただきました。保証もありますので安心してお乗りください。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ぼっち
投稿日:2023年01月30日 10:45
購入後のアフターサービスも良かったのでまたこちらで買いたいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 何でも柔軟にお応えいたしますので、ご相談ください。 アフターケアなどもご相談いただければ対応させていただきますのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。