• (株)Maeda jihan

(株)Maeda jihan

住所 〒791-2120 愛媛県伊予郡砥部町宮内56−1
TEL 0066-9706-3297
FAX 089-948-4888
定休日 火曜日(事前予約の場合は火曜日も可能)
0066-9706-3297

BMW3シリーズを購入したユーザー naska

BMW3シリーズ
当方、車関係の仕事をしており、今回中古車購入で色々探してASネット(業販オークション)や複数店舗問い合わせを行いましたが、前田自販様が一番対応が早くて親身に相談していただき、程度が良さそうで走行距離も低走行で尚且つオークションより価格が非常に安価でフレンドリーな店長さんとのやり取りも行い、ローン仮審査後即決でした!納車予定日も此方の都合で無理をお願いして早めていただけ大変満足です!また、引き取りの際にお母様が焼き鯖専門店を経営されている事を知り、帰りにお邪魔させていただき食事して帰りましたが、鯖が苦手(アレルギー有り)な自分でも食べれるほど新鮮かつ、脂のノリが非常に良くてこちらも満足でした!松山方面には良く行きますのでまた前田自販様、前田食研様にも足を運ばさせていただきます!尚、納車後も色々と相談に乗っていただき、売りっぱなしでは無くアフターサービスの面でも非常に安心出来る車屋さんですので非常にオススメです!また今後ともよろしくお願いします!

ハリアー Z レザーパッケージ 1オナ・禁煙・DR記録・モデリスタ・調光MR・レザー・JBLメーカーナビ・セーフティー

アコード ユーロR 5ZIGENアルミ・CUSCO車高調・HKSマフラー・RECARO

S660 β 全記録簿付・禁煙・6MT・ディスプレイオーディオ・CTBA

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ 1オーナー・全DR記録簿・8型ナビ・無限リップ・無限グリル・あんしんパッケージ

ジムニーシエラ JC 登録済未使用・lb nation G mini コンプリート

Gクラス G550 ロング デジーノ・左ハンドル・ハーマンカードン・スモークラッピング・サイドステップフィルム・社外マフラー・ボンネットラッピング・スペーサー・背面タイヤラッピング・ゴーストフィルム

メルセデスAMG
Gクラス G63 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ デジーノ・ナッパダイヤモンドレザー・ハーマンカードン・サンルーフ・WALDリアスポ

日野
デュトロ  積載車・6MT・ディーゼル・2t積載

ランドクルーザープラド TX 丸目カスタム・TOYOTAグリル・フロントガード・社外17AW・HDDナビ

ローレル メダリスト 4100km・1オーナー・ガレージ保管・禁煙・フルノーマル