4.7
スズキソリオを購入したユーザー 南天群星
投稿日:2015年12月12日 18:16
この度はご成約ご納車ありがとうございます。お姉さまからのご紹介で来ていただき、地元も私と同じで、色々お話が盛り上がりました。今後ともメンテナンス等も任せてください。
三菱ミラージュを購入したユーザー ボッタクリかい!
投稿日:2016年06月15日 04:34
未使用車アクア久米窪田店!!!このガラスコーティングはマジか!!!納車2日目洗車しても水垢取れず、車の至るところがザラザラ!数万払って泣ける位に見事な仕事!こんなガラスコーティング見た事も聞… レビューを詳しく見る
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。今後スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので今後ともご指導お願いします。ガラスコーティングに関しましては本日やり直しさせていただきます。お調べしたところ鉄粉が付着し…
スズキソリオを購入したユーザー ここし
投稿日:2016年09月13日 10:05
とても素早い対応でスムーズに悩むことなく決めることができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、お車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。お子様もお車とっても喜んで頂けると思います。少しでも長く車内が綺麗な状態を保てるといいですね 笑またお車のことで、わからないことがありましたらいつでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2016年02月29日 06:59
とても丁寧に対応していただきました。困ったことがあればいつでも連絡してくださいと何度も仰っており、サポートが手厚いと思います。親近感の湧く接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。また地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。1ヵ月後の点検スタッフ一同頑張ります。
スズキバレーノを購入したユーザー ☆
投稿日:2017年06月17日 09:06
4月に納車しました。スタッフのみなさん、とても親切で丁寧な説明をしてくださいました。ありがとうございました。バレーノの乗り心地もとてもいいです♪まだ先ですが、次回車を買うときや、車検等でも今… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。これからのカーライフをお楽しみください。また今後のアフターサービスもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー mine
投稿日:2016年10月15日 10:28
新車よりかなり安くて驚きました! レビューを詳しく見る
mine様ご成約おめでとうございます♪お求めになりやすいプライスをご提供できるよう頑張っております。お車の事で何かお気づきの事、お困りの事がありましたらご連絡くださいませ。