輸入車から国産車まで取り揃えております。もちろん車検整備も当店にお任せ下さい。
マセラティグラントゥーリズモを購入したユーザー ニック
投稿日:2023年03月06日 19:57
この度は誠にありがとうございます!またいつでもお越しくださいませ!
レクサスNXを購入したユーザー フル
投稿日:2018年10月06日 18:12
事故を起こしてしまい、今回乗り換えになりました。事故現場に直ぐに来て頂いて対応して頂き本当に助かりました!車が決まるまで時間がかかってしまいましたが、その間代車を貸して頂き本当に助かりました… レビューを詳しく見る
フル様 この度は、NXのご購入誠にありがとうございました!今後とも、宜しくお願いに致します!
ダイハツロッキーを購入したユーザー 萃香
投稿日:2023年02月23日 18:38
対応も早く親切で助かりました。まだ、納車はしていませんが安心して任せる事ができます レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から夢工房にご依頼いただきありがとうございます!加えてレビュー投稿もありがとうございます(^^)ご納車までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー PREMIUM BOSS
投稿日:2018年10月11日 15:36
商品の説明から購入後のフォローまで親切、丁寧に対応していただき大変満足しております。今後もメンテナンスをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
PHV新車でのご購入誠にありがとうございます!次回無償点検等もございますので、時期がきましたら、ご連絡差し上げますので、宜しくお願いに致します!今後ともよろしくお願いいたします!
ポルシェ911を購入したユーザー 996T
投稿日:2023年03月10日 20:04
県外からの問い合わせにも関わらず真摯に対応して頂けました車も購入して3ヶ月経ちますがトラブルもなく、クオリティの高い在庫を取り揃えてると感じました レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず数ある販売店の中から夢工房をご利用いただきありがとうございました!また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
レクサスRXを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2018年01月20日 22:22
古い車の買換えを悩んでいました。今回買うことを決めたのは、親切な対応が気に入ったからです。わたしが乗っていた車も高値で下取をして貰えました。ゆっくり考えて決めることが出来たのも良かったです。… レビューを詳しく見る
この度は、レクサスRXのご購入誠にありがとうございました!高額車両でもございましたので、ゆっくり打ち合わせさせて頂き、ありがとうございました(^^)またお気軽にいつでもご来店して頂けたらと思います!