トヨタノアを購入したユーザー キム
投稿日:2023年11月04日 17:00
こちらこそいつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します
トヨタピクシスバンを購入したユーザー 3536
投稿日:2025年08月31日 16:20
突然の故障からの廃車に伴い無理なお願いでしたが、短期間での納車となり大変感謝しています。丁寧な聞き取りや説明に加えて迅速な対応をして頂き安心してお任せする事ができました。本当にありがとうござ… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。感謝でいっぱいです。また気になることがありましたらお気軽にご連絡お願い致します。この車でお仕事頑張ってください!これからも宜しくお願い致します。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー あべちゃん
投稿日:2025年06月16日 19:42
対応のよさ 車検整備の写真付き説明が他の販売店では、経験したことのない、わかりやすく 安心できました レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。当店のピクシスバンご購入ありがとうございます当店では中古車購入時の不安な部分をなるべく無くすように納車整備内容での交換部品の説明や普段見えない下回りの様子など写真を撮って説明できるようにしており…
ダイハツキャストを購入したユーザー Y君
投稿日:2022年09月19日 10:07
初めての自動車購入ということもあり不安もありましたが、丁寧なご説明と店主様の人柄も相まって、不安は直ぐに解消されました。写真で整備の様子も見せて下さり、知識がない私にも分かりやすく説明下さい… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりキャストお買い求め誠にありがとうございました。また何かあればお気軽にご連絡してください!今後共宜しくお願い致します
BMW3シリーズを購入したユーザー モッサン
投稿日:2022年11月17日 12:33
丁寧にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
当店BMWを選んで頂き、誠にありがとうございました。また何かありましたらお気軽にお声かけください楽しいBMWライフをお過ごしください!
日産セレナを購入したユーザー リムル
投稿日:2022年01月15日 22:16
いきなりの訪問にも快く対応して頂きました。納車までの手続き等も、とても丁寧に理解出来る内容で説明頂き、整備も満足出来ました。安心出来る気さくな笑顔の車屋さんです。 レビューを詳しく見る
リムル様 この度は数ある販売店の中より当店のセレナを選んで頂き本当にありがとうございます。遠方からお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また何かありましたら宜しくお願い致します。素敵なカーライフお過ごしください!