三菱eKワゴンを購入したユーザー マーボ
投稿日:2021年12月12日 14:23
この度は当店のEKワゴンお選び頂き本当にありがとうございます。またメンテナンス等でも宜しくお願い致します。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー 3536
投稿日:2025年08月31日 16:20
突然の故障からの廃車に伴い無理なお願いでしたが、短期間での納車となり大変感謝しています。丁寧な聞き取りや説明に加えて迅速な対応をして頂き安心してお任せする事ができました。本当にありがとうござ… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。感謝でいっぱいです。また気になることがありましたらお気軽にご連絡お願い致します。この車でお仕事頑張ってください!これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ?
投稿日:2023年04月02日 16:54
今回で3台目の購入です。とても親切で丁寧な対応なので 安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!感謝の一言です。また何かあれば宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ソルト
投稿日:2023年03月17日 15:00
二度目の購入です。前回同様神対応して頂きました。車選びに悩んでましたが適切なアドバイスと価格面でも安心できる答えを提示して頂きました。おかげで憧れのエクストレイルを所有できることになりました… レビューを詳しく見る
有難いレビューありがとうございます。喜んで頂き本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ten
投稿日:2023年05月03日 02:05
他県で車を購入したのは初めてだったのですが、書類関係や納車について、とても丁寧な対応をして頂きました。安心して任せられる方だと思います。また機会があればお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は県外からの御購入誠に有難う御座います。車庫証明など段取り良くして頂き順調に納車に行く事ができました、感謝致します。またお問い合わせ頂けるような展示車仕入れ頑張ります。この度は本当に有難う御座いました。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2024年07月17日 10:18
綺麗にして頂きありがとうございます。納車時整備内容画面使い説明良かったです整備したところや普段見えない下廻りなど画面で説明解りやすく中古車購入の不安なところが無かったです。 レビューを詳しく見る
この度はピクシスご購入誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します