当店ではワクワクするお車を販売、製作しております!特にアウトドアカスタム、ルーフテント、車中泊仕様等を得意としております!お気軽にお問い合わせください!
日産デイズルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2019年08月01日 17:18
ルークス様、くるま屋ランドを選んでいただいてありがとうございます。車も、僕もほめて頂き嬉しい限りです。これからもお車の事あれば、宜しくお願い致します。是非、洗車に来てもらえるのをお待ちしております。
トヨタアルファードGを購入したユーザー 田舎者のおじさん
投稿日:2018年10月18日 15:29
一見いかついオーナーですが、話してみると気さくで、対応も優しく楽しい車選びでした。また、車を探す時に、お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
田舎者のおじさん様!こちらも納車まで楽しく進めることが出来ました。こちらこそありがとうございました。次のお車も是非是非ご検討よろしくお願い致します。喫茶店代わりにまたいつでもお越しください。お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー しん
投稿日:2016年01月13日 18:27
感じの良い接客と実際に試乗し、購入後の段取りもわかり易く説明いただきましたので、購入する事にしました!今後ともどうぞよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠に有難うございます。私の拙い説明を熱心にお聞き下さり、重ねてお礼申し上げます。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。お近くを通り掛かった際はお気軽に、「やっとるかい!」っと、お立ち寄り下さい♪
ホンダフィットを購入したユーザー ジュン
投稿日:2018年07月20日 18:05
パットのひらめき。ネットより実際の車両の見栄えが良かったから購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ジュンさん、ホントに即決でお車を気にって頂きありがとうございます。写真よりも実際見ると綺麗と言うお言葉、車屋としては大変うれしく思います。またお顔を見せに来てください。お待ちしております。くるま屋本舗の秋元でした。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー くまきち
投稿日:2021年06月21日 13:38
実車も見れずの遠方からの購入で不安でしたが、社長さんとのLINEやり取りは、レスポンスが早く的確で、要望も聞いてもらい、終始安心してお取り引きできました。このお店なら遠方の方でも安心してお取… レビューを詳しく見る
くまきちさん先日は遠い所からありがとうございました。無事に帰れたと言う事でこちらも安心しております。色々お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。こちらもスムーズな対応をして頂き気持ちよく納車まで進めることが出来ました。今後とも、…
スバルXVを購入したユーザー のじさん
投稿日:2021年03月11日 21:30
お店のこだわりと、私の好みがぴったり。私が求めていたイメージどおりにカスタマイズされたXVに出会うことができました。社長さんも気さくな方で、初めて会ったとは思えないほど親しくしていただきまし… レビューを詳しく見る
のじさん!先日はありがとうございました。お車を褒めて頂いて、僕まで褒めて頂いて、至れり尽くせりで、かさねてありがとうございます。是非、次回もお越しの際はお店にお寄りください。また逢えるのを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。