• (有)オートガレージキャロット

輸入車を中心に展示しております!!車探しはもちろんお困りの事などございましたらお気軽にどうぞ!

(有)オートガレージキャロット

住所 〒771-1220 徳島県板野郡藍住町東中富字東傍示1−7
TEL 0078-6041-2930
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

MINIMINIを購入したユーザー KazubmwJCW

4.0
遠方のため、実車確認出来ない状態での交渉でした。細かい質問や納車までの条件などにも、親身に対応して頂き安心した購入が出来ました。車も非常にきれいで大満足です。もし、近く行く機会があったら是非寄らせて頂きたいと思います。

この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。電話、メールでは、スムーズなお取引きをしていただき、大変助かりました。せっかくのご縁ですから、ぜひお越し下さい。

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200アバンギャルド HDDナビ テレビ ETC バックモニター レーダーセーフティPKG ベーシックPKG BSM パークトロニック レーンキーピング アダプティブハイビーム LEDヘッドライト シートヒーター
158万円
138万円

メルセデス・ベンツ
SLK SLK200トレンド レザーパッケージ パワーシート シートヒーター レザーシート バリオルーフ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC ドライブレコーダー アルミロールバー 純正アルミホイール
188万円
178万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ アップルカープレイ ユニバーサルステップ プレミアムなっぱーレザー 左右独立ムーンルーフ BSM リアエンターテイメントシステム JBLサウンド デジタルインナーミラー 前後ドラレコ パワーバックドア
1055万円
1040万円

メルセデス・ベンツ
CLSクラス CLS220d AMGライン ナビ バックカメラ クルーズコントロール ETC プッシュスタート スマートキー シートヒーター パワーシート アルミホイール
218万円
208万円

メルセデス・ベンツ
CLSクラス CLS220d AMGライン ナビ フルセグ 全周囲カメラ 19インチアルミホイール クルーズコントロール ブラックレザー パワーシート シートヒーター パワーテールゲート レダーセーフティ
258万円
238万円

ホンダ
エレメント ベースグレード ナビ TV バックカメラ ETC キーレスエントリー 16インチアルミホイール HIDヘッドライト
98万円
78万円

日産
ホーミーコーチ GL 9人乗り Wエアコン M/T ETC マッドタイヤ 社外オーディオ
98万円
88万円