• オートガレージアラン

当店の車両は、安心の業者オークション仕入れで、綺麗で清潔感溢れるお車を中心に販売しております。またカスタマイズや整備も得意としております!お気軽にご来店下さい!

オートガレージアラン

• アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

マセラティクアトロポルテを購入したユーザー GTS

今回初めて車両を見ず購入しました。探していた車が限定車でなかなか見つからなかったのですが愛媛にあるのをグーネットで見つけASK表示でかなり遠方ではありましたが最初の見積もりをメールで受け取ると、とても良心的な値段で驚きました。諸費用も不明な点は一切ありませんでした。電話してみると社長との会話の中でも車の状態を包み隠さず話してくれました。書類等のやり取りも迅速でスムーズに進みました。何よりも嬉しかったのは届いた車が想像以上に外装内装きれいで整備もしっかりしてくれていた事です。無料で純正のホイールを郵送してくれたり、テレビキャンセラーを無料で付けていだいたり、愛媛から北関東までの陸送も無料でサービスしてもらいました。社長には全て感謝しています。先日都内まで乗って行きましたが快調で楽しかったです。こちらの車屋さんは正直で間違いありません。

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。お車の方、お気に入りいただけて幸甚に存じます。遠方でご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また弊社でお力になれる案件がございましたら是非お声かけください。貴重なご評価を頂戴し、心から感謝申し上げます。

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 社外ナビ TV バックカメラ Bluetooth接続 クルーズコントロール オートライト オートエアコン クリアランスソナー スマートキー エンジンプッシュスタート ヘッドライトレベライザー

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド カロッツェリアナビ TV バックモニター レザーシート ステアリングヒーター シートヒーター クルーズコントロール エンジンプッシュスタート ETC 純正アルミ ドライブレコーダー

アバルト
アバルト500 ベースグレード 5速ミッション 社外ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth 純正16インチアルミホイール HIDライト ETC

MINI クーパー クラブマン 赤白ツートンカラー 白革調シートカバー オートライト 純正ナビ エンジンプッシュスタート AUX バックカメラ Bluetooth接続 アイドリングストップ

フェラーリ
カリフォルニア ベースグレード レッドレザーインテリア 社外ナビ 可変バルブ付き純正マフラー カーボンハンドル 正規D車 左ハンドル スペアキー 電動シート

1シリーズ 116i 純正ナビ ETC ステアリングリモコン クルーズコントロール オートライト Bluetooth接続 スマートキー エンジンプッシュスタート

フィアット
500 1.2 ポップ ワンオーナー カロッツェリアナビ TV バックカメラ MAK14インチアルミホイール キーレスエントリー ETC

米国トヨタ
タンドラ  クルーマックス SR5 オーバーフェンダー ローダウン リアエアサス フューエル20インチアルミホイール パナソニックフローティングナビ バックカメラ ヒッチメンバー 右フロントサイドカメラ ETC

メルセデス・ベンツその他  KABE インペリアルi860LBG 就寝可能人数2〜5名 シンデレラ燃焼トイレ ソーラーバッテリー 360度カメラ 5.5mオーニング 自動床暖房 プルダウンベッド セパレートツインベッドキッチン

フェラーリ
599 F1 6.0L V12 F140 F1スーパーファスト 赤革シート 左ハンドル 走行距離2万キロ台