車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー sara
投稿日:2024年09月02日 12:59
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。ご購入して頂いた車両の事や小さな事でも気になる事が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキハスラーを購入したユーザー わかたか
投稿日:2025年09月21日 19:34
車の購入検討時からアフターフォローまで丁寧かつ臨機応変に対応して頂きありがとうございました!信頼出来るお店とスタッフさんです。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
わかたか様この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。納車後も事故があったとお聞きした際には驚きましたが、わかたか様にお怪我が無く安心いたしました。事故以外の所で傷が入られておりましたが、保証で直す事が出来て良かった…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー くろた
投稿日:2018年12月31日 16:28
初めて中古車を購入しましたが、親切丁寧に対応してもらいました。オートバックスで車購入のイメージが全く始めは無かったですが、気にいった車を納車も早く購入でき大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。最終はコーテイングもしていただき綺麗な状態でお渡し出来て安心いたしました。今後のメンテナンスは是非、当店でお任せくださいませ。よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー えび
投稿日:2025年05月01日 20:51
この度は大変お世話になりました。納車まで大変丁寧に対応して頂き感謝しかありません。また納車の際には遠方まで運んで来ていただき大変助かりました。納車時の説明もとてもわかりやすく本当にこちらのお… レビューを詳しく見る
えび 様この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。一番初め対応させて頂いた時は塗装の問い合わせからお車のお話になりましたね。展示車の説明の時はお子様たちも「この車広いねー」と話していたのが印象に残っています。その時に…
日産デイズルークスを購入したユーザー ジョディ
投稿日:2023年06月11日 10:42
大変お世話になりました。希望どうりのクルマを購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。些細な事でも、何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー セイイチ
投稿日:2024年09月02日 13:04
とても親切・丁寧でとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
セイイチ様この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。車両の事で相談が御座いましたら、どんな些細な事でも構いません当店にご相談くださいませ。この度は誠にありがとうございました。