車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
三菱デリカミニを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2024年08月13日 19:23
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。納車後気になる事が御座いましたら、お気軽に当店にお問い合わせください。
日産モコを購入したユーザー N
投稿日:2021年06月14日 19:33
納車を急いでいたので、早い対応をして下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N様この度は数ある販売店の中から弊社展示車両にご成約いただき、誠にありがとうございました。ご希望の納車日に間に合う事が出来て良かったです。些細な事でも、何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー みやび
投稿日:2021年07月18日 18:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社展示車両にご成約いただき、誠にありがとうございました。些細な事でも、何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー じゅい
投稿日:2023年03月11日 16:58
親切に対応して頂いて本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
じゅい 様この度は数ある自動車販売店から当店を選んで頂きありがとうございます。さらに遠方からの納車の為ご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。また、お仕事で当店がお近くなるとお伺いしております。何かありました時は、お気軽にお問い合わせください。では楽…
BMW3シリーズを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2018年12月27日 18:17
良かったです。 レビューを詳しく見る
おクルマ気に入って頂きありがとうございます。気になることが有ればお気軽にご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー ジョディ
投稿日:2023年06月11日 10:42
大変お世話になりました。希望どうりのクルマを購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。些細な事でも、何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。