(有)大栄車体 Jpit新居浜店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)大栄車体 Jpit新居浜店

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0066-9707-155202までお問い合わせ下さい!

住所 〒792-0825 愛媛県新居浜市星原町2−20

(有)大栄車体 Jpit新居浜店のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産モコ

おいでやす
投稿 : 2013年05月11日 16:32

皆さんが優しくて、親切で、何かあってもこれからも安心です。また買い変える時も、車検の時もぜひお願いしたいと思えました。希望する車も親身になって探して下さり、本当に有り難かったです。手続きもすぐにして下さり、あっというまに車が届きました。本当にありがとうございました!!

• 2013年05月14日 11:26

おはようございます (。・∀・)ノ当店での購入していただきまた、ユーザーレビューの投稿、本当にありがとうございました(人’▽`)以後車の調子は良いでしょうか?(o^―^o)昔より最近の車は特にエンジンオイルを交換しておかないとすぐエンジンが不調になってしまいますのでオイルシールを見て交換時期までにオイル交換お願いします。゜(●’ω’o)゜。気になる事などなつづきをみるんでも相談くださいね(o´・ω-)b♪いつでもお待ちしております フリフリ(。´Д`。)ノ閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

KENチャン
投稿 : 2013年04月14日 20:45

こちらで検索して購入させて頂きました。大栄自動車の方の対応もとても親切に対応して頂き綺麗な車をお安く購入できました。また車を購入する時は是非こちらでお願いしたいと思います!本当にありがとうございました

• 2013年05月08日 09:35

購入したクルマ : ホンダN BOX

大仏
投稿 : 2013年04月12日 17:44

前回もカローラフィルダーを購入し調子も良く納得しています。そして今回も無理をお願いしまして自分の納得行く車を探していただきありがとうございます。また購入する機会があればお願いします!!

• 2013年05月08日 09:36

購入したクルマ : ダイハツタント

ダニちゃん
投稿 : 2012年10月26日 17:11

人気車のタントでしたが、早く見つけていただいて、車が決まってから、納車まで、スピーディーでよかったです。ありがとうございました!

• 2012年12月08日 13:54

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

dancingp
投稿 : 2012年10月04日 22:00

問合せから見積り、価格交渉、納車とすべてスムーズかつ丁寧に対応していただきました。どうもありがとうございます。購入後の保証も安心で、オススメのお店だと思います。

• 2012年10月12日 17:20

この度は当店の車を選んでいただきありがとうございました。そして予備キー間に合わないのとメインキーの不具合の件、ダイハツはで足を運んでいただきご迷惑おかけいたし大変申し訳ございませんでした。また不具合などございましたら出来るだけ迅速に対応させていただきますので宜しくお願い致します。香川にお立ち寄りの際にはぜひ当店にもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお持つづきをみるち致しております。ご購入ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

グーといえばカー
投稿 : 2012年09月26日 16:33

会社で使用していた車が、事故のため、廃車になってしまい、買い替えることになりました。迅速な対応をして頂き、大変助かりました。新しい車も、良心的な価格で、満足しています。ありがとうございました。

• 2012年10月12日 17:07

いつもありがとうございます。何かあるといつも相談していただき大変うれしく思います。今回良い車が見つかってよかったです。またなにかありましたらいつでもご相談いただけたらうれしいです。この度はご購入いただきありがとうございました。

購入したクルマ : スズキMRワゴン

ふうひな
投稿 : 2012年07月11日 23:13

いろいろと相談に乗ってもらい、丁寧に説明していただいたので、納得して購入できました。普段は妻が乗っていますが、大変気に入っております。ありがとうございました。

• 2012年07月13日 08:54

ふうひな 様おはようございます(。・∀・)ノいつも当店での購入していただきまた、ユーザーレビューの投稿、本当にありがとうございました(人’▽`)あれから車の調子はバッチリでしょうか?(o^―^o)気に入って乗っていただけて大変うれしく思いますv(o´∀`o)v余談ですが昔より最近の車は特にエンジンオイルを交換しておかないとすぐエンジンが不調になってしまいまつづきをみるすのでオイルシールを見て交換時期までにオイル交換お願いします。゜(●’ω’o)゜。気になる事などなんでも相談ください (o´・ω-)b♪いつでもお待ちしております フリフリ(。´Д`。)ノ閉じる

購入したクルマ : トヨタタウンエースバン

カーといえばグーー
投稿 : 2012年07月10日 11:27

希望通りの車でした。対応も問題なく、大変満足しています。仕事で使用している車が故障したため、すぐに車が必要だったのですが、支障のないように対応していただきました。

• 2012年07月11日 08:41

カーといえばグーー 様おはようございます (。・∀・)ノいつも当店での購入していただきまた、ユーザーレビューの投稿、本当にありがとうございました(人’▽`)あれから車の調子はバッチリでしょうか?(o^―^o)昔より最近の車は特にエンジンオイルを交換しておかないとすぐエンジンが不調になってしまいますのでオイルシールを見て交換時期までにオイル交換お願いします。つづきをみる゜(●’ω’o)゜。気になる事などなんでも相談ください(o´・ω-)b♪いつでもお待ちしております フリフリ(。´Д`。)ノ閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ちゃまきち
投稿 : 2012年07月09日 20:22

担当の方の対応はとても親切、迅速でよかったです。若干、当初説明と違った点が残念でしたが満足しています。

• 2012年07月11日 08:39

ちゃまきち 様おはようございます (。・∀・)ノ当店での購入していただきまた、ユーザーレビューの投稿、本当にありがとうございました(人’▽`)あれから車の調子はバッチリでしょうか?(o^―^o)昔より最近の車は特にエンジンオイルを交換しておかないとすぐエンジンが不調になってしまいますのでオイルシールを見て交換時期までにオイル交換お願いします。゜(●’ω’oつづきをみる)゜。気になる事などなんでも相談くださいね(o´・ω-)b♪いつでもお待ちしております フリフリ(。´Д`。)ノ閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

べっち
投稿 : 2012年06月16日 21:53

姉の車選びでお世話になっていたので、安心して任せることができました(^-^)車の購入を急いでいたので大変迷惑を掛けてしまったんですけど、親切に対応して頂き、すごく嬉しかったです!!ペーパーの私に最適の車が見つかり、本当に助かりました(^-^)<すこぶる運転しやすい!!本当にありがとうございました!!

• 2012年06月18日 09:05

おはようございます (。・∀・)ノ当店での購入していただきまた、ユーザーレビューの投稿、本当にありがとうございました(人’▽`)あれから車の調子はバッチリでしょうか?(o^―^o)昔より最近の車は特にエンジンオイルを交換しておかないとすぐエンジンが不調になってしまいますのでオイルシールを見て交換時期までにオイル交換お願いします。゜(●’ω’o)゜。気になるつづきをみる事などなんでも相談くださいね(o´・ω-)b♪またお姉さんにも宜しくお伝えください。いつでもお待ちしております フリフリ(。´Д`。)ノ閉じる

(有)大栄車体 Jpit新居浜店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット