お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー こー
投稿日:2025年09月13日 09:11
三菱eKワゴンを購入したユーザー はろはろ
投稿日:2025年04月09日 23:42
接客がよかったので、これからもお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
はろはろ様 この度はウィーカーズをご利用いただきありがとうございます。ご縁に感謝し末永くご利用いただけるよう従業員一同アフターサポートに努めます!何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ぽん吉
投稿日:2025年03月23日 18:20
急な相談でしたが、親切な対応して下さり、予算に応じてた車を購入することができました。今後も相談させていただきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はウィーカーズ宇多津店にご来店をいただきありがとうございました!また、遠方の宇多津店までお越し頂いた事大変嬉しく思います。長く乗って頂けるようしっかりと整備し、ピカピカに仕上げますので納車まで楽しみにお待ちください☆今後とも宜しくお願い致し…
日産セレナを購入したユーザー らいちゃん
投稿日:2025年01月20日 13:02
菊池店長さんに対応してもらいました。格好よくっていい方です!とてもわかりやすく丁寧に対応して頂きました。納得ができる価格で購入ができ、とてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
らいちゃん様この度は当店のご利用頂き、またあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。引き続き、お客様皆様に喜んで頂けるよう社員一同心を込めたご案内をいたします。何か御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも変わらぬお付き合いのほど…