厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
スズキフロンクスを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2025年04月06日 12:34
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!不便な点などはまた一緒に考えていきましょう。これからもよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー はる
投稿日:2024年09月13日 15:55
担当の方の対応が良く、その日に車を決めました。家族でこれから乗るのがたのしみです。 レビューを詳しく見る
★はる 様★この度はご来店、ご購入ありがとうございました!レビュー投稿もありがとうございますm(__)m 内外装ともにばっちり仕上げたジムニーの納車は特にワクワクします♪古い車ですが、長くご家族の思い出つくりのアイテムになってくれたら嬉しいです(…
トヨタピクシスバンを購入したユーザー りょうへい
投稿日:2019年08月03日 16:26
イケメン社長の親切な対応が最高でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
納車後お車の調子はいかがでしょうか。少し遠方にはなりますが、近くに来られる際はぜひお立ち寄りください。この度は当店で初めてのご購入を決めて頂き、またこのようなコメントありがとうございました♪これからもよろしくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー ハルカ
投稿日:2020年06月06日 16:39
対応がとてもよく、わかりやすく説明もしていただいたので安心して車を決める事ができました。 レビューを詳しく見る
★ハルカ 様★この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございました。ハルカ様こだわりのジムニーに仕上がりとても気にっていただけたようでとても嬉しく思います。これからメンテナンスなど永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー ST
投稿日:2019年07月14日 11:45
初めて来店しました。対応も良く、状態の良い車があり当日に購入を決めました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
☆ST 様☆ この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございました!その後お車の調子はいかがですか?使い勝手の良いハコバン!これから趣味の幅も広がりそうですね♪近くでもありますし、メンテナンスもぜひ!これから宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー dass
投稿日:2014年06月01日 15:03
とても対応もよくいいです。今後も利用したいです。購入後もアフターケアもよくしてくれます。次回もここで購入考えてます。 レビューを詳しく見る
dass様☆このような高い評価・コメント誠にありがとうございます!!ご購入後も何度もご来店していただき、信頼をおいていただけているようでスタッフ一同感謝しておりますm(__)mお客様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいりますので、これからも…