厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
スズキフロンクスを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2025年04月06日 12:34
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!不便な点などはまた一緒に考えていきましょう。これからもよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー ちくわ
投稿日:2025年07月27日 13:46
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
☆ ちくわ様 ☆この度はご来店、ご購入ありがとうございましたm(__)m納車後の使用感はどうですか?ちくわ様にお似合いのジムニーが見つかり、喜んでいただけているならとても嬉しいです♪整備はかなりしっかりとさせていただきましたが、古い車ですので、少…
日産シーマを購入したユーザー きゃま
投稿日:2012年05月27日 16:49
対応が早く、車についての説明も非常にわかりやすかった。また、自分の要望どうりの車にしていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
大変良い評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております! 納車して以降も、お車のカスタム等頻繁にご来店いただき、当店でも指折りのお得意様です♪ 今後とも末長いお付き合いをお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー K.O
投稿日:2021年03月23日 11:10
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
☆K.O 様☆ この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございました<(_ _)>その後お車の調子はいかがですか?これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します♪
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2021年03月23日 11:46
初めて来店しました。ご担当の方も他のスタッフの方たちも、とても親切で対応も良かったです。車両の状態もとてもよく満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆ちひろ 様☆ この度は初めてのご来店ありがとうございました。ご希望のお車を納車でき喜んで頂けて、とても嬉しく思います。車が大きくなりましたが、きっと快適に運転を楽しんで頂けていると思います。また点検の案内を送りますので、ご来店お待ちしております…
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー SR
投稿日:2018年11月26日 13:53
軽トラを探していた時に、こちらのミニキャブを見つけました。走行距離、価格ともにお買得だったと思います。お店の方の対応も親切丁寧で、購入の決め手になりました。 レビューを詳しく見る
☆SR 様☆この度は初めてのご来店、ご購入誠にありがとうございました。点検整備何でもご相談くださいね!これから末永いお付き合いを宜しくお願い致します(≧◇≦)