厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
BMWX1を購入したユーザー MT
投稿日:2019年06月08日 17:56
☆MT 様☆この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございます。車検・オイル交換も当店にお任せ下さい!!これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー はじめちゃん
投稿日:2020年04月03日 16:01
このお店で2台目の購入になります。前回と同様に丁寧に対応していただき、とても安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
☆はじめちゃん 様☆前回のご購入から整備でのお付き合いも始まり、当店との長いお付き合いありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう頑張りますのでこれからも愛車のメンテナンスお任せください!!
スズキジムニーを購入したユーザー エバグリーン(大型船の名前)
投稿日:2019年02月03日 14:53
ジムニーの展示車が豊富でした。ジムニー愛が”ハンパナイ”オーナーだと直感しました。整理整頓された事務所は交通安全意識を高めてくれました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
★エバグリーン(大型船の名前)様★この度は当店にてご購入誠にありがとうございました!!ジムニーからジムニーへのお乗り換えとジムニー愛のハンパナイお客様♪当店オーナーももちろんジムニー愛はハンパナイです!!これから永いお付き合いができますように、ス…
スズキジムニーを購入したユーザー ちくわ
投稿日:2025年07月27日 13:46
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
☆ ちくわ様 ☆この度はご来店、ご購入ありがとうございましたm(__)m納車後の使用感はどうですか?ちくわ様にお似合いのジムニーが見つかり、喜んでいただけているならとても嬉しいです♪整備はかなりしっかりとさせていただきましたが、古い車ですので、少…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー YMY
投稿日:2021年01月08日 17:34
来店して即日車を決めました。対応も良くて満足いくものでした。 レビューを詳しく見る
★YMY 様★この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。お客様の納得のいくお車を納車でき嬉しく思います。これからも末永いお付き合いができますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、なんでもご相談いただければと思います。これからもどうぞよろ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー MY
投稿日:2022年02月22日 11:17
対応が大変良く、良い車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
★ MY 様 ★この度は、かなりの遠方からのお問合せ、ご来店ありがとうございました!!納車後も無事に帰れたとのご報告もありがとうございます(*^^*)よくこちらの方へ来られるとのことでしたので、またお会いできるのを楽しみにしております♪