厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー キララ
投稿日:2019年03月30日 11:16
☆キララ 様☆この度は当店にて初めてのご購入誠にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー おがさん
投稿日:2021年05月09日 15:06
初めて来店し、その日に決めました。納車までにスミズミまでメンテしていただき、気持ちよく納車できました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
☆おがさん 様☆この度はご来店、ご購入ありがとうございました。納車前の整備はかなりしっかりとさせていただいていますが、それでもトラブルは付きものですので、心配な事があれば、すぐにご連絡下さい。またのご来店お待ちしております!!
スズキフロンクスを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2025年04月06日 12:34
大変気に入っております。ゴミ箱のスペースがないのだけが残念です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!不便な点などはまた一緒に考えていきましょう。これからもよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー エバグリーン(大型船の名前)
投稿日:2019年02月03日 14:53
ジムニーの展示車が豊富でした。ジムニー愛が”ハンパナイ”オーナーだと直感しました。整理整頓された事務所は交通安全意識を高めてくれました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
★エバグリーン(大型船の名前)様★この度は当店にてご購入誠にありがとうございました!!ジムニーからジムニーへのお乗り換えとジムニー愛のハンパナイお客様♪当店オーナーももちろんジムニー愛はハンパナイです!!これから永いお付き合いができますように、ス…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー YMY
投稿日:2021年01月08日 17:34
来店して即日車を決めました。対応も良くて満足いくものでした。 レビューを詳しく見る
★YMY 様★この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。お客様の納得のいくお車を納車でき嬉しく思います。これからも末永いお付き合いができますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、なんでもご相談いただければと思います。これからもどうぞよろ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー dass
投稿日:2014年06月01日 15:03
とても対応もよくいいです。今後も利用したいです。購入後もアフターケアもよくしてくれます。次回もここで購入考えてます。 レビューを詳しく見る
dass様☆このような高い評価・コメント誠にありがとうございます!!ご購入後も何度もご来店していただき、信頼をおいていただけているようでスタッフ一同感謝しておりますm(__)mお客様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいりますので、これからも…