厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー キララ
投稿日:2019年03月30日 11:16
☆キララ 様☆この度は当店にて初めてのご購入誠にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー 37
投稿日:2025年06月03日 11:13
車はもちろん、スタッフのみなさんも優しく対応していただきフィートで購入して本当に良かったです!今後も頼れるお店なので出会えて良かったです! レビューを詳しく見る
☆37 様☆この度はご購入ありがとうございました!納車時のウキウキ感♪こちらもとても嬉しくなりました(^^♪これからのジムニーライフ楽しんでくださいね!これからもよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ハルカ
投稿日:2020年06月06日 16:39
対応がとてもよく、わかりやすく説明もしていただいたので安心して車を決める事ができました。 レビューを詳しく見る
★ハルカ 様★この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございました。ハルカ様こだわりのジムニーに仕上がりとても気にっていただけたようでとても嬉しく思います。これからメンテナンスなど永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー お松
投稿日:2019年08月11日 11:29
対応がすばらしく、遠方にもかかわらず安心して購入することが出来ました。次回の車購入の際も、こちらのお店を利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
★ お松 様 ★この度は初めてのご購入、誠にありがとうございました。またこのような嬉しいコメントありがとうございます。ネットで見て気に入り、購入を決めて頂きとても嬉しく思います。少し遠方にはなりますが、気になることがありましたらすぐにご連絡下さい…
トヨタアルファードを購入したユーザー K.O
投稿日:2021年03月23日 11:10
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
☆K.O 様☆ この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございました<(_ _)>その後お車の調子はいかがですか?これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あやまん
投稿日:2018年12月08日 14:37
とても丁寧に対応していただき、安心して購入することができ良かったです。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
☆あやまん 様☆この度はお車のご購入、レビュー投稿ありがとうございます!!お車の乗り心地はいかがですか?細部まであやまん様のお気に入りが詰まったキャンバスに仕上がり喜んで頂きまして本当に嬉しく思います。これからも安全運転でお気を付けて下さいね♪ま…