厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー キララ
投稿日:2019年03月30日 11:16
☆キララ 様☆この度は当店にて初めてのご購入誠にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します!!
BMWX1を購入したユーザー MT
投稿日:2019年06月08日 17:56
テキパキと対応していただき良かったです。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
☆MT 様☆この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございます。車検・オイル交換も当店にお任せ下さい!!これからもよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー コウタロ
投稿日:2019年05月17日 15:04
購入を考えてはいたのでちょうどいいタイミングでいい車をオススメしていただけました。いつも感じのよい対応をしていただいています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
★コウタロ 様★いつも当店をご利用下さりありがとうございます!車検のタイミングでコウタロ様のお気に召すお車が入庫していて良かったです♪これからもよろしくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ショー
投稿日:2020年08月21日 10:30
接客等もすごく親切に対応していただいて、電話での対応もすぐにしていただき安心しました。これからもいろいろと相談していきたいと思います。 レビューを詳しく見る
★ショー 様★この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございました。ご希望のお車が早く見つかりスムーズに納車でき一安心です。これから宜しくお願い致します。また何でもご相談くださいね!!
スズキジムニーを購入したユーザー K.R
投稿日:2022年05月20日 16:59
インターネットを通じて取引させてもらいました。ジムニーの取り扱いの得意な店だったので、今後も安心してお付き合いのできるお店です。 レビューを詳しく見る
☆K.R 様☆この度は当店にてお買い上げいただきありがとうございます!!納車後はお写真も送っていただき、ありがとうございました(^^♪またこちらの方へ来られる機会がありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。これからもよろしくお願いいたします!!
日産キューブを購入したユーザー カッパ
投稿日:2014年06月29日 19:50
車種、価格等、希望をよく聞いてくれ、希望以上の、車を買うことができました。直後、自損で、修理することになったのですが、ここでも親身に相談にのってくれ、費用、仕上がり、ともに満足しています。相… レビューを詳しく見る
カッパ様☆この度は、当店にてお買い上げありがとうございました!!このようなコメント、評価をいただきスタッフ一同感謝しておりますm(__)mまた、ご家族で当店を利用していただき、信頼をおいていただけたこと、大変嬉しく思います。お車のことなら何でもご…