車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー か
投稿日:2026年01月14日 14:40
マツダスクラムトラックを購入したユーザー NICOLE
投稿日:2018年05月19日 08:27
先日は夜間にもかかわらずはるばる高知県まで納車に来ていただきありがとうございました。シガーソケットも購入後直ぐに取り付けていただきとても助かっております。車もほぼ2年の車検付きで思った以上に… レビューを詳しく見る
この度は弊社在庫車両を御買い上げ頂きまして有難うございました。現車確認もしないのに即決頂き速入金有難うございました。遠距離では有りますが、不具合等ありましたら何なりとおっしゃってください。レビュー投稿まで頂きまして本当に有難うございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年06月13日 13:47
話しが早くてよかった。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスティングレーの調子はいかがですか?不具合等ございましたら何なりと申し付けください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー オータニ
投稿日:2023年09月27日 03:06
購入し、5000kmほど、走りました。もともと、走行距離が多かった中古車両だったのですが、店長さんからのお話通り、とても調子がよく、値段以上に大変満足しています。店長さんだけでなく、スタッフ… レビューを詳しく見る
遠方より何度も足を運んで頂いてありがとうございました。その後不具合等ございませんか?ありましたら何なりと申し付けください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー にゃんた
投稿日:2023年06月23日 22:37
聞いた質問や要望に親切丁寧に回答してもらい、保証期間と距離も増やしてくれて、購入を即決しました。アフターフォローの対応も責任を持って対応してもらえるということで、満足する購入ができました。 レビューを詳しく見る
いろいろと不具合等ございましたが、その後N-BOXカスタムの調子はいかがですか?ウイングロードの下取り連絡お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー A
投稿日:2024年04月07日 18:55
条件通りの、とても良い車に出会えました!いつも納車までスムーズに準備してくれます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお買い上げありがとうございました。車も見ずに何台もお買い上げありがとうございました。お子様の送迎等にお役に立てれば幸いです。信頼にお応えできますようこれからも頑張ります。お車の不具合等ございましたら何なりとお申し付けください。本当…