車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー リッキー
投稿日:2024年11月16日 16:27
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はる
投稿日:2024年09月18日 14:23
展示場は狭く窮屈だったが、実車確認は十分できた。初代JF1ターボモデル。年式は古いが経年相応の内装外観相応でコスパ良好。ZESTSPARK最終モデルを車検残十分、走行距離少なめであったので納… レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー あんころもち
投稿日:2018年03月30日 17:16
娘の初めての車状態も良く、お手頃価格で購入できました。対応も良く、バックモニターやドライブレコーダーの取り付けにも対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社在庫車を御買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。通学の御役に立てば幸いです。お車の調子が悪ければ遠料無くお申し付けください。レビュー投稿ばで頂きまして本当に有難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー 葉っぱ隊
投稿日:2021年02月06日 20:43
コロナ禍で実車の確認ができなかったので、グーネットに載っていない写真の提供や情報公開が欲しかった。連絡が少なく納車まで不安だった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿まで頂きましてありがとうございます。今後、ご指摘の写真提供・.お客様への連絡等気を付けてまいります。本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ほうてん
投稿日:2023年12月12日 14:46
非常にご対応も良く大満足でした レビューを詳しく見る
遠方よりお買い上げありがとうございました。そして、他の商品もお買い上げありがとうございました。ご商売?盛とのことでした大変良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日野リエッセを購入したユーザー SOU
投稿日:2023年06月30日 14:41
遠方から購入させて頂き色々お手間を取らせてしまいましたがスムーズに対応して頂き助かりました。 遠方でなかなかお店には顔出せませんがまた伺いたいお店です。 レビューを詳しく見る
遠方よりお買い上げありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。