安心の指定工場完備でアフターサービスには自信があります!!まずは当店スタッフまでお声掛け下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー やぎちゃん
投稿日:2017年02月03日 12:33
この度は、ありがとうございます。メンテナンスはお任せください。親切・丁寧をモットーにこれからも末永いお付き合いをお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー こうへい
投稿日:2018年04月01日 10:15
要望をしっかりきーてくれ、とてもよかった! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJ
投稿日:2024年04月30日 01:55
発売当初から欲しかったFJクルーザーを購入でき大変喜んでおります。家族も大興奮でしたよ笑スタッフ皆さま、丁寧に説明していただきありがとうございました。購入にあたり劣化部品を無償で修理していた… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。気に入った車をご購入して頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。ご家族も喜んで頂き良かったです。また、メンテナンスもお任せ下さい。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ショウ
投稿日:2024年08月15日 22:31
契約から 8ヶ月待ちました なかなか 車の購入が昔より 長くなりました 早く 入庫 納車できるようになってもらいたいです レビューを詳しく見る
この度は、新車のご購入ありがとうございました。納期お待ちいただきご迷惑おかけしました。今後ともよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ひげぼうず
投稿日:2017年02月10日 17:15
いつも明るく楽しい時間が過ごせる車屋さんです。次回購入時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。こちらこそひげぼうず様のお話を楽しみにしています!!お客様にぴったりのお車でこちらも楽しい商談をさせていただきました。こらからもよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー りょうこ
投稿日:2017年02月19日 18:07
丁寧な対応で、気持ち車を買えました!また利用したいです♡ レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。納車まで時間がかかりご迷惑おかけしました。こちらこそ気持ちよく買っていただいて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。