四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー まめしば
投稿日:2022年02月16日 14:46
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー れい
投稿日:2023年04月28日 17:19
有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。お車の調子はどうでしょうか?またオイル交換に寄ってください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー sai
投稿日:2025年04月26日 06:56
お問い合わせから納車まで親身に対応してくださり、スムーズに車を手に入れることができました。こちらの状況や希望を出来る限り聞いた上でプランを提示していただけたので、非常にありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。プラン提案を受け入れてくれてありがとうございました。またオイル交換お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 第一幸丸
投稿日:2016年01月17日 12:23
初めてシンユウに来たけど・従業員も皆んな挨拶して感じのいいお店やと思いました。 勧められた車を見て迷わず即決しました。 友達にも自信を持って紹介出来ます‼ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これ以上ないお褒めの言葉を頂き感激です。お住まいも遠くから来ていただいていたので、いいご提案が出来てほっとしています(^^)オイル交換もお近くまで来られた際には是非、ご利用くださいね。今後ともよろしくお願いします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー crazy
投稿日:2014年06月14日 11:24
説明もわかりやすく、不具合の箇所がある場合でも正直に言ってくださり、納車までに修理対処をしてくれました。車も綺麗に磨いておりすごく満足しました。接客対応もすごく親切にして頂いたので良かったで… レビューを詳しく見る
ご購入ならびに好評価レビューありがとうございます!今回、crazyさんとは初めてのお取引になりますね!お買い上げいただいたAZワゴンは、高性能なエンジンで効率が良い反面、ちょっと繊細なところがあるお車なので、まめにオイル交換にきてくださいね! そ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みぃちゃん
投稿日:2023年05月23日 22:02
私が無理を言ってもスタッフさんがとても親切に一生懸命車を探してくれました♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みぃちゃんさん、この度はヴェルファイアご購入誠にありがとうございました。ご希望のお車がみつかり安心しました(*’ω’*) これからメンテナンスフォローしっかり行いますので、末永くお付き合いの程よろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございま…