四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー まめしば
投稿日:2022年02月16日 14:46
スズキパレットを購入したユーザー アリソ
投稿日:2022年10月17日 14:32
いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アリソさん、いつもご愛顧誠にありがとうございます。ご家族とのお付き合いもさせていただき、いつもお世話になります。今回は前回の同じトールタイプのパレットですね。両側パワースライドとBluetooth付きのナビがとても気に入っていただき、ご覧頂いた時…
スズキエブリイを購入したユーザー kane
投稿日:2018年06月02日 11:07
車体の説明から、予算まで丁寧に対応してもらいました! レビューを詳しく見る
kane様 エブリーご購入ありがとうございました。 今回はご主人様のご要望通りという形になりましたね。初めてのお付き合いが開始いたしますが、是非これからもkane様のお車のお世話が末永く行っていけますよう、サポートに努めて参ります。レビューも高評…
スズキパレットSWを購入したユーザー のさき
投稿日:2023年08月07日 19:55
お盆に帰省する関係で納車をかなり早めてもらいました。台風も迫ってきている中での迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のさきさん、この度はパレットご購入誠にありがとうございました。ご夫婦でのお世話させて頂き、光栄です(*’ω’*)これから、しっかりフォロー行いますので、お気軽にお声掛けください。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー タカ81
投稿日:2022年03月17日 13:52
大変、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました♪乗り心地がいいオデッセイは、きっとご満足していただけると思います!!また、メンテナンス等でのご来店もお待ちしてますね(^^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2021年03月24日 16:23
綺麗な車です良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入&レビューありがとうございました。また、メンテナンス等でもスタッフ一同お待ちしております(^^)/