四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
スズキパレットを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2020年06月25日 16:57
この度はありがとうございました。 またオイル交換にでも寄ってくださいね。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かんちゃんママ
投稿日:2016年12月17日 16:55
いつも、親切に対応して頂きありがとうございます。今回も、好きな車を用意して頂きありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。いつもお忙しくされていますので、お車のお世話は当社にお任せください。今後ともよろしくお願いします
日産セレナを購入したユーザー よしー
投稿日:2015年04月15日 16:24
いつもシンユーさんで車を買わせてもらってますが、点検整備がしっかりしているので長く車に乗ることができ助かっています。急なトラブルにも親身に対応してくれるので安心して任せることができます。 レビューを詳しく見る
よしー様、この度はお車のご購入及びレビューの投稿ありがとうございます!納車の時にかなりお車を気に入ってもらえてたみたいなので本当に良かったです♪これからもよしー様に来てもらえるように精一杯努めていくので、何かあった時は気軽に言うてくださいね☆
スズキパレットSWを購入したユーザー みさき
投稿日:2021年09月19日 12:36
凄く良い、お店ですので皆さんも是非、寄って頂けたら分かりますよ☺️ レビューを詳しく見る
遠方からご家族でご来店ありがとうございます。12月にはお住いの地域に店舗オープン予定しておりますので、今後はメンテナンスも含めてご来店お待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー コッシー
投稿日:2025年11月09日 15:03
素早く理想の車を見つけていただけました。納車までも、細やかな配慮ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はありがとうございました。またオイル交換等々お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ろうあ
投稿日:2022年04月15日 09:54
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました!またお二人で一緒にご来店くださいね(^^)