四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産キューブを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2019年11月09日 18:36
気に入って頂けてうれしいです。今度はオイル交換マメに交換してくださいね。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミカ
投稿日:2016年09月15日 13:44
分からないことは詳しく教えてくれて、連絡もきちんと頂けて、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご購入及び高評価レビューの投稿まことにありがとうございます!ステップワゴンは使い勝手がいいファミリーカーですね!男性だけでなく女性にも人気がある1台となってます!ファミリーカーの中でもとても運転しやすく、目線も高いので車幅…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ウ〜ちゃん
投稿日:2022年12月25日 15:20
これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願いします。いつもご夫婦でお立ちより頂いてありがとうございます。前からの希望されていたお車ですから、大切に乗って頂けると思います。メンテナンスもお任せ下さいね。
日産モコを購入したユーザー コサン
投稿日:2024年06月10日 18:26
安くてホイルが合ってます レビューを詳しく見る
コサンさん、この度モコご購入ありがとうございました。お車がとてもお好きな方で、昭和のお車のお話で盛り上がりましたね。ご自身の以前のお車のホイールを付け替えられて、とても似合ってます。これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。ありがと…
ホンダザッツを購入したユーザー みゆき
投稿日:2017年09月21日 14:58
いつもご丁寧な対応で安心して任せられます。かれこれ7年くらいお世話になっています。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧誠にありがとうございます。この度はザッツですね。何時もと変わらずアフタフォロー行って参りますので、ご安心してカーライフを楽しんで下さい。何かありました、いつでもご連絡ください。オイル交換のご案内またご連絡いたします。ありがとうございま…
スズキソリオを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年01月14日 18:15
親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後お車調子はどうですか?またオイル交換に寄ってください。今後ともよろしくお願いします。