四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産モコを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2019年02月27日 22:37
この度はありがとうございました。またオイル交換等寄ってください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りりー
投稿日:2023年01月27日 11:04
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今まで普通車でしたが、軽自動車は乗り心地等どうですか?またオイル交換にでも寄ってください。
トヨタノアを購入したユーザー みなと
投稿日:2018年06月01日 11:51
とてもよく対応していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
納車させて頂きありがとうございました。 県外のお客様のお付き合い末永くこれからも行って行く為にスタッフ一同一生懸命フォローして頂きます。お気軽に相談してください。また、連休とか徳島寄ることがございましたら、オイル交換も一緒に是非遊びにきてください…
スズキパレットSWを購入したユーザー みさき
投稿日:2021年09月19日 12:36
凄く良い、お店ですので皆さんも是非、寄って頂けたら分かりますよ☺️ レビューを詳しく見る
遠方からご家族でご来店ありがとうございます。12月にはお住いの地域に店舗オープン予定しておりますので、今後はメンテナンスも含めてご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2016年10月22日 17:21
車を決定してから納車日までかなり時間がかかりご迷惑をかけたのにも関わらず最後まで親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。繋がりが上手く取れたことで、納車の日が迎えられた事に大変うれしく思います。これから、ワゴンRのメンテナンスフォーローしっかり行ってまいりますので、末永くよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー プー
投稿日:2014年06月15日 13:51
来店した時気軽に話せる感じが最高、展示してある車の整備と清掃が行届いているところ、また購入が決まってからのメンテナンスも行届いていて購入後もお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ならびに高評価ありがとうございます!プーさんとは、今回が初めてのお取引になりますね!冗談をまじえながらの商談は、とても楽しかったですね!当社は、アフターメンテナンスも、しっかりさせていただくようにしています!納車の日まで、あとすこ…