四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産モコを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2019年02月27日 22:37
この度はありがとうございました。またオイル交換等寄ってください。
スズキパレットSWを購入したユーザー るい
投稿日:2022年08月31日 18:24
迅速な対応で気持ちよく買物できました レビューを詳しく見る
るい様 パレットご購入まことにありがとうございました。当初のお車はN-BOXでしたが、こちらのパレットをご覧いただいたときにとても気に入っていただき、外装の色合いも希少な分でしたので、ご購入していただけてよかったです。保証期間しっかりフォロー行い…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カッツン
投稿日:2025年04月26日 11:40
息子が購入した時好印象だったので、今回私も購入させて頂きました レビューを詳しく見る
お褒め頂きありがとうございます。ご家族でご利用して頂いて今後ともメンテナンスも含めてご来店下さい。
トヨタチェイサーを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2015年04月25日 14:34
とても良かった。車選びには是非どうぞ。対応も良く、たまたまなのかも知れませんが、めっちゃ気に入った車が見つかりました。今後とも、シンユウさんに色々お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様、この度はお車のご購入及びレビューの投稿ありがとうございます。こちらこそ今後も良いお付き合いをしていきたいのでなにとぞよろしくお願いします!ちなみにたまたまではなくて、これは偶然という名の必然なのです☆(笑)ぜひ気軽にオイル交換等に…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー msk
投稿日:2022年03月16日 10:42
対応が良かった!また、機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。普段使いからお仕事にもご利用されるとの事で、使い勝手のいいステップワゴンはご満足していただけると思います♪メンテナンス等でのご来店もお待ちしております(^^)/
スズキセルボを購入したユーザー じゅん
投稿日:2019年07月17日 11:17
色々と親切に応対してかれました♪ レビューを詳しく見る
じゅんさんいつもご愛顧誠にありがとうございます。今回のお車はセルボで内装もめちゃくちゃ綺麗で気持ちがリフレッシュできる事間違いなです(#^.^#)いつも通りのメンテナンスシステムで行って参りますので末永くこれからも宜しくお願い致します。