四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産モコを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2019年02月27日 22:37
この度はありがとうございました。またオイル交換等寄ってください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あやか
投稿日:2021年05月23日 17:36
親切、丁寧に納車まで対応して下さりました。ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!! レビューを詳しく見る
あやか様 VOXYご購入誠にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ あやかさんの仕事に対する熱意に、年齢で判断してはいけないですがお若い方で大変しっかりされててご自分のことだけでなく、会社全体を見据えていらっしゃる事がわかり、今回の…
ホンダN−BOXを購入したユーザー えいこ
投稿日:2022年05月26日 10:21
車購入の時は、いつも利用してます。 レビューを詳しく見る
いつもお車のことなら、必ずお声かけいただきましてありがとうございます。今回は普通車から軽自動車へのお乗り換えで、走行性能などご不安な事もあるとは思いますが、最近の軽自動車は装備も走りも快適です。きっとご満足いただけると思います。今後ともメンテナン…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 小枝
投稿日:2022年08月02日 00:44
とても親切に親身に対応して頂きました^^気持ちよく納車日を迎えられて本当に感謝しています^^車購入からまだ1週間は経っていませんが,すごく快適で大満足です^^ またこれからもよろしくお願… レビューを詳しく見る
小枝様 納車後のレビュー投稿いただき、ありがとうございます(^^♪これからも お役立てしてもらえるようにフォロー致します。ありがとうございましたm(__)m
マツダAZワゴンを購入したユーザー ウイン7
投稿日:2022年11月20日 16:45
当方の都合で納車まで長い時間かかりましたが、親切、丁寧で分かりやすい説明でした。シンユウ徳島で契約してよかったです。今後もお世話になることがあれば宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウイン7様 この度はAZワゴン購入いただきありがとうございました!至らない点もあり、納車までお時間いただき申し訳ありませんでした。オイル交換や気になる所ありましたらご連絡お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2019年02月02日 16:14
何時も親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またオイル交換にでも寄ってください。