四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
日産モコを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2019年02月27日 22:37
この度はありがとうございました。またオイル交換等寄ってください。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ゆり
投稿日:2022年12月17日 17:12
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後お車調子どうでしょうか?またご連絡しますのでご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 十六夜咲夜
投稿日:2021年09月04日 13:48
いつも優しく対応してくれるのでかなりいい店です!是非皆さんも1回シンユウさんに足運んでもらえたら嬉しいです! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お気に入りのお車が見つかり、良かったですね♪これからも永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^)/
日産デイズを購入したユーザー 岡本
投稿日:2021年10月09日 11:15
久しぶりの軽です。やっぱりパワー不足かなぁと思います。まあ気にいっています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。そういわれれば、何年振りかの軽自動車ですね。(^^)2台保有されてますから、使い分けでパワー不足は小回りや燃費の良さのメリットでカバーしてください。お忙しいとは思いますが、今後ともメンテナンスもお声かけく…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あきら
投稿日:2014年12月05日 15:53
対応が早く大変良かったです。またこれからもお世話になりたいとおもいました。ありがとうございます。車検もしているみたいなのでお願いいたします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!お客様とのお取引は今回が初めてになりますね!あまりお乗りにならないと伺いましたので、バッテリーあがりには充分注意していただければと思います!また、奥様のお車の車検のことも、ぜひご相談ください!今後とも末永くお付き…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りみ
投稿日:2025年10月31日 13:09
いつも丁寧で 納車までの間も 不具合などを丁寧に調べてくれての引き渡してどても助かります!説明も丁寧で安心出来ます。 レビューを詳しく見る
りみさん、いつもご愛顧ありがとうございます。今回で5代目となる長いお付き合いさせて頂き、大変感謝いたしております。ご家族も当社ご利用して頂いてて、本当にありがとうございます。これかも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。