四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
三菱デリカD:2を購入したユーザー やっち
投稿日:2018年07月19日 11:30
この度はありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
トヨタプリウスを購入したユーザー きたえつ
投稿日:2023年08月24日 18:08
これで3台目となります。いつも、相談に乗ってくださり、希望に叶った車種を用意してくださり、金額も予算にあったものだったので、感謝感謝です!!今後とも、ご利用させてもらいますので、よろしくお願… レビューを詳しく見る
いつも、ご家族でご利用いただきありがとうございます。この度のお車は、お母さんも一緒にドライブに出かけられるということでご家族で気に入っていただけて良かったです。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー なるひめ
投稿日:2018年01月21日 17:29
担当の方が、とても話しやすい方で、丁寧で親切に対応下さいました。また整備も丁寧に点検して頂き感謝しています。今までの販売店の中でも一番、好印象で従業員の方々の挨拶もさわやかでした! レビューを詳しく見る
これ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます。私たちも、励みになります(^^) 遠方からご来店していただいてご購入していただき、今後ともお近くに来られた際はお立ち寄りくださいね。お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆり
投稿日:2017年10月21日 10:22
親切で丁寧な説明ときちんとした点検をして納車していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はステップWご購入ありがとうございました。 アフターフォーローしっかりと行いますので、お気になる事ございましたら、いつでもご連絡してください。レビュー投稿高評価頂きありがとうございました。末永くステップWと楽しくカーライフを・・・(*^_^…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー きょん
投稿日:2024年04月26日 17:13
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
きょん様この度はご購入ありがとうございます。メンテナンスもできますのでよろしくお願いします。ご不明な点があればお気軽にお声がけ下さい
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 158
投稿日:2026年04月26日 19:31
すぐに車が必要になったのですが、納車までからにスピーディーにして頂いて助かりました。担当の方は親切に対応して頂きました。今後とも宜しくお願いしますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。お車乗ってみた感じはいかがでしょうか?またオイル交換お待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします。