四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪
この機会に是非、ご利用ください。
三菱デリカD:2を購入したユーザー やっち
投稿日:2018年07月19日 11:30
この度はありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミック
投稿日:2022年03月21日 16:22
納車の日が楽しみでした!ナビも最新で嬉しいです レビューを詳しく見る
ミックさんいつもご愛顧誠にありがとうございます。先日はご家族でのご来店ありがとうございました。愛らしい赤ちゃんのお顔見れてほっこり致しました。今回はN-BOXのご購入ありがとうございました。ナビも新設いたしましたね(^_-)-☆新たにワクワク感楽…
日産スカイラインを購入したユーザー トマト
投稿日:2023年10月15日 12:21
契約から納車まで丁寧で迅速な対応有難う御座いました。ホイールを選んでくれて素敵にドレスアップできました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。その後お車の調子はいかがですか?当方もホイール交換してからあのお車は本当にかっこよくなったと思います。これからもお車の事でご相談があればお気軽にご連絡ください。
スバルルクラを購入したユーザー 俊ちゃん
投稿日:2022年01月28日 13:17
初めて利用致しました。車内も以前の車より広いので良かったです。分からないことは気軽に声かけさせて貰います。 レビューを詳しく見る
俊ちゃん、この度はルクラご購入誠にありがとうございました<m(__)m>ご夫婦で、車内空間が広くて喜んで頂いてる姿の印象がとても微笑ましかったです。ご不明点などお気軽にご連絡頂き、メンテナンスフォローしっかりおこないますので、ご安心ください。あり…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぽん
投稿日:2018年06月25日 13:13
姉の紹介で車を購入しました!とても親切でわかりやすい対応でした。よかったです! レビューを詳しく見る
ご家族でのご利用ありがとうございます。店舗まで結構距離がありますが今後ともメンテナンスも含めて是非、ご利用ください。お車の事でしたら何なりとお気軽にご相談くださいね(^^)/
日産デイズルークスを購入したユーザー のん
投稿日:2022年10月21日 11:15
とても親切で説明もわかりやすくよかったです次回もこちらで車をたのみたいとおもいます レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後お車の調子いかがでしょうか?お近くですのでお気軽に車の事はご相談ください。また点検のご案内しますので、ご来店お待ちしております。