• (株)スマートカーズ 松前店

車検専門店 スマートカーズ 松前店です!充実した整備工場で、お客様の愛車をしっかり整備・点検・メンテナンスさせて頂きます!車検のみの方でもお気軽にご来店ください!

(株)スマートカーズ 松前店

住所 〒791-3131 愛媛県伊予郡松前町北川原869番地5
TEL 0078-6043-9838
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

トヨタアルファードを購入したユーザー しょうご

アルファード、ベルファイアーを探していて候補が3台あり最後に見に行ったのがスマートカーズさんでした。綺麗・・・・見た瞬間に心の中で(決まりやな)って感じになりその日は一度撤収。翌日なくなると困るので早速、契約しました(笑)納車を楽しみに待っていると、え、今週??最短で納車していただき満足( ◠‿◠ ) オイル交換無料。行きます、また行きます

この度は当社でのご成約、誠に有難う御座います。また貴重なお時間の中レビュー投稿有難う御座います。アルファード、当店一押しのお車でしたので気に入って頂きまして大変うれしいです!!これからも、オイル交換、メンテナンス等よろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました

スズキ
ジムニー ワイルドウインド 前後社外バンパー・OBD診断済・社外マフラー・ターボ・ルーフレール付き・シートヒーター・電動格納ミラー・4WD・保証付き・車検8年4月・パワーウインドウ・キーレス・AT・リフトUP・社外テールランプ
79万円
69万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・ターボパッケージ オートクルーズ・オートライト・禁煙車・純正SDナビ・Bカメラ・衝突被害軽減装置・パドルシフト・オートエアコン・アイドリングストップ・電動格納ミラー・ベンチシート・ETC・プッシュスタート・スマートキー
50万円
45万円

トヨタ
ランドクルーザー ZX 登録済み未使用車 モデリスタエアロ ルーフレール ムーンルーフ 純正12.3型 全周囲カメラ 電動デフロック リアエンターテイメント クールボックス ブラインドスポットモニタ 寒冷地仕様 JBL
1190万円
1188万円

スズキ
ハスラー JスタイルII 全周囲カメラ ワンオーナー 禁煙車 衝突軽減 Bluetooth レーダークルーズ 純正9インチ LEDヘッドライト LEDフォグ シートヒーター クリアランスソナー オートライトオートエアコン
195万円
188万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーンG 禁煙車・ベージュ本革シート・サンルーフ・スマートキー・プッシュスタート・純正HDDナビ・バックカメラ・クルーズコントロール・ビルトインETC・パワーシート・HIDヘッドライト・フルセグ
109万円
89万円

トヨタ
ランドクルーザー AX Gセレクション モデリスタエアロ・中期モデル・サンルーフ・22インチアルミ・黒本革シート・純正HDDマルチナビ・パワーシート・バックカメラ・・シートヒーター・スマートキー・プッシュスタート・ガナドールマフラー・ETC
388万円
378万円

トヨタ
クラウン アスリート 後期・バックカメラ・ビルトインETC・クルーズコントロール・純正HDDマルチ・オートエアコン・パワーシート・スマートキープッシュスタート・HIDオートライト・タイミングチェーン
59万円
48万円