• (株)スマートカーズ 松前店

車検専門店 スマートカーズ 松前店です!充実した整備工場で、お客様の愛車をしっかり整備・点検・メンテナンスさせて頂きます!車検のみの方でもお気軽にご来店ください!

(株)スマートカーズ 松前店

住所 〒791-3131 愛媛県伊予郡松前町北川原869番地5
TEL 0078-6043-9838
FAX 089-989-6520
定休日 日曜日・祝日・第2土曜日

ホンダオデッセイを購入したユーザー ユウキ

気軽に車の中も見れて、話しやすく聞きたい事もしっかり聞けました!!車の事はもちろんですが、まさか野球の話題で盛り上がるとはおもいませんでした(笑)共通点が見つかり今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

この度は数ある販売店の中から、弊社のお車を選んでいただき誠に感謝しております.沢山、面白いお話もしていただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!また、野球関係ということで、つながりもできまして、今後末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

エブリイ PAリミテッド 届出済未使用車 両側スライドドア オートライト キーレスエントリー アイドリングストップ AT 盗難防止システム ABS ESC 衝突安全ボディ 前席パワーウインドウ AM FMラジオ USB差込口

クラウンスポーツ Z パノラマルーフ・パノラミックビューモニター・1オーナーユーザー様買取り車・12.3インチディスプレイ・デジタルインナーミラー・クリアランスソナー・トヨタセーフティーセンス・ビルトインETC

ノート X 禁煙車・ワンオーナー・エマージェンシーブレーキ・オートエアコン・オートライト・スマートキー・プッシュスタート・アイドリングストップ ドアバイザー・プライバシーガラス・電動格納ミラークリアランスソナー

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ 禁煙車・ワンオーナー・JBLサウンドシステム・リアエンターテイメント・パノラマビューモニター・ツインムーンルーフ・デジタルインナーミラー・トヨタセーフティセンス・AC100V・ブラインドスポットモニタ

クラウン ロイヤルサルーンG 禁煙車・ベージュ本革シート・サンルーフ・スマートキー・プッシュスタート・純正HDDナビ・バックカメラ・クルーズコントロール・ビルトインETC・パワーシート・HIDヘッドライト・フルセグ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正HDDナビ・スマートキ・プッシュスタート・クルコン・バックカメラ・Bluetooth・レギュラーガソリン仕様・パワーシート・シートヒーター・ビルトインETC・デュアルエアコン・ステアリングヒーター

クラウン アスリート 後期モデル・2.5・サンルーフ・ブラックレザーシート・新品19インチホイール&タイヤ・TEIN車高調・プッシュスタート・クルコン・バックカメラ・スマートキー・メモリーパワーシート・ビルトインETC

ジムニー ランドベンチャー フロア5速ミッション リフトアップカスタム HKSマフラー インタークーラーターボ JA22W BLADREYアルミホイール ナルディーステア&シフトノブ レカロシート