• 自社ローン スリークロスシンユウ 松山支店

四国エリア200台以上の車からお気に入りの1台をお選び頂けます!!お気軽にご相談下さい♪

自社ローン スリークロスシンユウ 松山支店

住所 〒791-0212 愛媛県東温市田窪1887−1
TEL 0078-6040-9590
FAX 089-964-7821
  • キャンピングカー専門店

オンライン予約でプレゼント!
オンライン予約でご成約頂けるとオイルチケットプレゼント!

今がチャンスです。

ホンダフリードを購入したユーザー 虎徹

県外から購入しに行きました。購入に至るまでですが、分からない点はLINEで質問し、それでも分からないときは電話で対応していただきました。また、シートカバーの取付ですが、他社の取付をしてくれる業者より安くすみました。私の場合はシートを作成している業者から取り寄せ施工してもらいましたが、断られることなく気持ちよく了承して頂きました。大手にないサービスで良心的な店舗です。

ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。遠方からのお問合せ、ご成約ありがとうございました!メンテナンスはなかなかご来店が難しいとは思いますが、こちらに来られた際は是非お立ち寄り下さい。車の事なら、お気軽に何でもご相談下さい!この度は誠にありがとうございました。

セルボ G スマートキー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ワゴンRスティングレー T ETC TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS CD Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

N−ONE G・ローダウン ベーシック ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可

ハスラー G ETC キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター MT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン

カローラフィールダー X HIDリミテッド ETC ナビ TV アルミホイール オートライト HID キーレスエントリー 電動格納ミラー 100V電源 MT 衝突安全ボディ ABS CD USB エアコン パワーステアリング

インサイトエクスクルーシブ XL インターナビセレクト ETC オートクルーズコントロール バックカメラ アルミホイール HID CVT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン

ミライース X DAIHATSU純正オーディオ キーレスエントリー 電動格納ミラー 盗難防止システム チャイルドロック アイドリングストップ 衝突安全ボディ ABS

エクシーガ 2.0GT キーレスエントリー/社外オーディオ/4WD/三列シート/7人乗り/HIDライト/フォグライト/純正アルミホイール/パドルシフト/電動格納ミラー

マークX 250G リラックスセレクション オートライト/電動格納ミラー/プッシュスタート/バックモニター/フォグライト/純正アルミホイール/ニーエアバック/ステアリングリモコン/フロアAT

N−WGNカスタム G・Lパッケージ 14インチアルミホイール ETC スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー オートライト HID 盗難防止システム ベンチシート