車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マサシ
投稿日:2022年09月17日 18:41
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。何度も購入して頂き、感謝申し上げます。またなにかございましたらお気軽にお電話ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年02月08日 16:15
色々サービスして頂きありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。当社で2回目購入感謝です。アフターサービスにも力を入れていますのでご連絡下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2023年03月02日 21:00
問い合わせ時より店長さんが色々と分かりやすく説明してくださりすごく対応が良かったです。納車後も点検等でお世話になりたいと思いますので、今後共宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。当日即決して頂き、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。パーツ調べてご連絡しますね。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2021年07月15日 14:11
いいお車探していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。お客様の迅速な対応でスムーズに納車できました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 村人
投稿日:2017年12月13日 18:38
親切丁寧に納車まで対応して頂きました!さわやかな店主で感じもよく気持ち良く車を購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。お客様の迅速な対応のおかげで納車までスムーズに出来ました。保証もご加入されましたので安心して乗って頂けると思います。また何かございました何なりとご相談下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヤマサキ
投稿日:2019年03月26日 17:33
親切丁寧な接客対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。ファミリカーでドライブ・ショッピングお楽しみ下さい。また何かございましたら何でもご相談下さい。