オートモールジャパンでは86項目にも及ぶ独自のチェックリストを設けていて、そのチェックをクリアーした車だけが認定中古車として店頭に並んでいます。
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2011年10月18日 18:41
レビューありがとうございます。旦那様も奥様も車好きがすごく伝わってきてお話させてもらってて、とても楽しかったです。先日1ヶ月点検の時に納車時の写真をお渡しし損ねたので、またお持ちしますね☆こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ミルン
投稿日:2016年11月18日 12:26
車のことに詳しくないので細かいことまでいろんな質問をしたんですが、丁寧に分かりやすく教えてくれました。安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入、ありがとうございました。少しでも分かりやすく説明ができるよう心がけております何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。またの御来店、お待ち致しております。
BMW3シリーズを購入したユーザー はっしー
投稿日:2016年09月12日 16:22
わかりやすく丁寧に説明してくださりました。迅速に対応してくださりました。車購入するならここで決めてください!おすすめです! レビューを詳しく見る
はっしー様おすすめいただきありがとうございます。スタッフ一同これからもがんばります!!今後ともよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー ビー
投稿日:2021年05月21日 15:40
車の納車が遅くなったけど、丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ビー様 レビューの投稿ありがとうございます。 おクルマお待たせすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。 日頃からアクシデントやトラブルが起きないよう慎重に進めておりますが発生した際には、特にきっちり説明や進捗をお伝えし不安感を抱くこと…
スバルXVを購入したユーザー こまぴー
投稿日:2024年03月02日 12:04
自分の希望を聞いていただいたうえで、複数の選択肢を提示してくれたので、満足のいく1台を購入できました レビューを詳しく見る
こまぴー様 レビュー投稿ありがとうございます。こまぴー様が必要としているものの優先順位など何度もお話させてもらいました。お時間を取らせせてしまいましたが、お気に入りの1台を提案できたこと、嬉しく思ってます!長いお付き合いになりますが今後ともよろ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ピグレット
投稿日:2024年03月07日 12:08
いい車と出会えました! レビューを詳しく見る
ピグレット様この度は弊社でご購入いただきありがとうございました。とても気に入っていただけてよかったです!初めてのお車で不安もあるかと思いますがお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。