オートモールジャパンでは86項目にも及ぶ独自のチェックリストを設けていて、そのチェックをクリアーした車だけが認定中古車として店頭に並んでいます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かずみん
投稿日:2024年02月22日 18:41
かずみん様この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございます。ステキなお車に出会うお手伝いができたことに嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします!
トヨタスペイドを購入したユーザー グーちゃん
投稿日:2016年11月01日 16:24
見積もり時からスピーディーに対応いただき社外品なども色々なものから提案いただき満足いくものが買えました、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお買上げ誠にありがとうございました。弊社は社外品の御提案も得意としております。また、何か気になるパーツがございましたら何なりと御相談下さい。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ミルン
投稿日:2016年11月18日 12:26
車のことに詳しくないので細かいことまでいろんな質問をしたんですが、丁寧に分かりやすく教えてくれました。安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入、ありがとうございました。少しでも分かりやすく説明ができるよう心がけております何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。またの御来店、お待ち致しております。
マツダデミオを購入したユーザー やました
投稿日:2016年10月10日 19:34
欲しかった車を見つけてもらえました!オプション等も自分に合った提案をしてくれて、いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
やました様オプションは様々な種類があり、一人で選びきるのは大変かと思います。ご提案させていただいたものやおクルマ気に入っていただけてよかったです!これから新しいカーライフをお楽しみください!
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2011年10月18日 18:41
今回初めてでしたが、家族の様な感じがしました。車もすごく運転しやすくて、きれいでこれからも、大切にしていきたいです。これから先長く付き合っていきたい人達です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。旦那様も奥様も車好きがすごく伝わってきてお話させてもらってて、とても楽しかったです。先日1ヶ月点検の時に納車時の写真をお渡しし損ねたので、またお持ちしますね☆こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2016年09月12日 15:18
みんな良い人ばかりのお店でちょくちょく点検などでおじゃましています!エクストレイルも順調に走ってます。 レビューを詳しく見る
エクストレイルさま、いつもご利用ありがとうございます。お車の事も他の事も色々お話しさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。