• オートロマン

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話 007860491963までお問い合わせ下さい!

オートロマン

住所 〒769-0102 香川県高松市国分寺町国分1035−1
TEL 0078-6049-1963
FAX 087-864-9731
営業時間 9:00〜19:00 日・祝10:00〜18:00

日産エルグランドを購入したユーザー kazu

本日、納車していただきました。迅速丁寧に対応していただき安心して購入出来ました。スタッフの方々も丁寧で信頼できる販売店さまだと思います。今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました^_^

この度はエルグランドご成約頂きありがとうございました。kazu様の迅速な対応のおかげもあり契約から納車に至るまでスムーズな流れで運ぶ事が出来ました(感謝)また何か気になる事がございましたら何なりとお申し付け頂けたらと思います。今後とも末永いお付き合いをさせて頂けますよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

ウェイク X ファインセレクションSA ターボ車 ETC パワスラ スマートキー プッシュスタート Aストップ オートAC オートライト LEDライト フォグ 純正14アルミ CVT ABS

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ 地デジTV バックカメラ ETC フリップダウンモニター オートクルーズ Aストップ スマートキー プッシュスタート 両側パワスラ オートAC オートライト フォグ 純正16アルミ CVT

タント カスタムX SA 社外ナビ 地デジTV バックカメラ ETC Aストップ 左パワスラ スマートキー プッシュスタート オートAC オートライト LEDライト フォグ 純正14アルミ ABS CVT

ハイゼットカーゴ CNGガス車 ガス車 タイベルチェーン ラジオ レベライザー エアコン パワステ パワーウインドウ ハイルーフ

N−BOX Gホンダセンシング 社外ナビ バックカメラ ETC Aストップ スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール オートAC オートライト LEDヘッドライト CVT ABS

キャスト スタイルX SAII 社外ナビ 地デジTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート Aストップ オートAC オートライト オートドアミラー CVT ABS

ミライース G 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC キーレス Aストップ 電格ミラー フォグ 純正14アルミ オートAC ABS CVT

ファミリアバン DX タイベルチェーン CVT ABS ラジオ キーレス ETC エアコン パワステ レベライザー

ハイゼットカーゴ スペシャル タイベルチェーン 5MT レベライザー ラジオ エアコン パワステ ETC ハイルーフ

NV100クリッパーバン DX タイベルチェーン レベライザー 5MT ラジオ エアコン パワステ ハイルーフ