• HICOLOR (株)ハイカラー

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-6556までお問い合わせ下さい!少人数での営業となりますので、外出時は不在になります。ご来店時は事前にご連絡いただけるよう、お願い致します。

HICOLOR (株)ハイカラー

住所 〒761-8056 香川県高松市上天神町658
TEL 0078-6041-6556
FAX 087-867-8819
定休日 土曜日

日産ダットサンピックアップを購入したユーザー ダットラ乗り

ダットサンピックアップ、20年程前のクルマという事で、若干の不安もありましたが、良い所も悪い所も丁寧に説明していただき、納得しての契約が出来ました。納車迄の対応も、整備中の写真等で状況を連絡していただき、安心出来ました。納車時も遠方にも関わらず丁寧に対応していただき、大満足でした。納車後3ヶ月経ちましたが、ノントラブルでトラックライフを満喫しています♪

レビューありがとうございます!! 納車予定日早々にトラブルでご迷惑おかけいたしましたが、以降ノントラブルとお聞きして安心いたしました♪安心してお乗りいただけるようしっかりと整備、仕上げをさせていただきました。 二度と出ることのない貴重な個体ですので、永く楽しんでいただければと思います♪ ありがとうございました!!!

米国トヨタ
タコマ ダブルキャブ TRDオフロード 新車並行 4x4 TRDオフロードプレミアム 革シート サンルーフ ディスプレイオーディオ 全周囲オフロードカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター ルビコン 正規ディーラー車 登録済み未使用車 レザーシート LEDヘッドライト&フォグ コネクトナビ アダプティブオートクルーズ 前後デフロック トレイルカメラ ステアリングヒーター シートヒーター

米国日産
タイタン クルーキャブSE 最終モデル新車並行 4x4 リフトアップ 9インチナビ ベンチコラム

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 4x4 新車並行 オフロードパッケージ サンルーフ トヨタセーフティセンス 地デジナビ トノカバー サイドステップ LEDヘッドライト

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 新車並行 リフトアップ トノカバー 20インチAW フェンダーフレア