当社では、ハイクオリティー・ハイセンス・オートマックスを合言葉に他社よりも高品質でロープライスをモットーに商品提供させて頂いております。当社経営理念でもある「和して進む」の理念にもあるように、社会での和・お客様との和を大切に、これからも進んで行く所存です。
ダイハツタントを購入したユーザー みさちん
投稿日:2024年02月29日 18:15
いつもありがとうごさいます。また何かありましたら気軽にお電話くださいね。これからも末永くよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー SBC
投稿日:2024年02月17日 10:03
親切丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。また何かありましたら気軽にお電話くださいね。これからもよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー なお
投稿日:2024年02月23日 15:22
丁寧な接客で気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また何か有りましたら気軽にお電話くださいね。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かいり
投稿日:2024年02月25日 11:12
接客対応がとてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またいつでも寄ってくださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
BMWZ4を購入したユーザー unknown
投稿日:2022年09月11日 16:20
営業、整備士、受付共に気持ちの良い対応をしてもらえるお店です。購入後のアフターケアもしっかりしていますし、相談にもキチンと対応して貰えます。なので、安心して購入、運転出来る車に出会えると思い… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご来店して頂く全てのお客様に来てよかったと思ってもらえるお店作りをしています。まだまだ不十分なところもあると思いますが精一杯頑張ります。いつもありがとうございます。
トヨタライズを購入したユーザー ワイ
投稿日:2024年03月16日 19:20
トヨタライズに一目惚れで購入決定しました。憧れのSUVとても満足です。展示してある車両、店内共にすごくキレイで良かったです。店長の方の対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご来店でライズをご購入いただきありがとうございました。はじめはシエンタを見に来られてましたが、最終ライズを気に入ってもらい良いご提案ができました。末永くお付き合いができるようにがんばります。これからもよろしくお願いいたします。