当社では、ハイクオリティー・ハイセンス・オートマックスを合言葉に他社よりも高品質でロープライスをモットーに商品提供させて頂いております。当社経営理念でもある「和して進む」の理念にもあるように、社会での和・お客様との和を大切に、これからも進んで行く所存です。
ダイハツタントを購入したユーザー みさちん
投稿日:2024年02月29日 18:15
いつもありがとうごさいます。また何かありましたら気軽にお電話くださいね。これからも末永くよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー なお
投稿日:2024年02月23日 15:22
丁寧な接客で気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また何か有りましたら気軽にお電話くださいね。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー すず
投稿日:2025年09月14日 03:49
いつもお世話になってます。アットホームな雰囲気で、車の事ならなんでも相談しやすいです!いつもありがとうございます。お友達にも勧めたいと思いました! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもお世話になります。今後も何でもご相談ください。紹介もお待ちしております。
ダイハツタフトを購入したユーザー さくらんぼ
投稿日:2025年09月17日 16:11
特に車種のこだわりはありませんでしたが、展示していた中から選びました。中古車ですが、内装もキレイで、今までのメンテナンスもオートマックスさんがしっかりしてくれていたので、安心して購入できまし… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。全ユーザーが自社でメンテナンスをして頂いていましたので、自信をもって販売が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー emeasa
投稿日:2025年09月10日 08:17
納車日など柔軟に対応いただき、スムーズな契約ができました。また、整備も含め安心して乗り換えることができました。担当していただいた方のご対応に感謝いたします。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。また、ご不明な点がありましたら何なりとご連絡ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー SBC
投稿日:2024年02月17日 10:03
親切丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。また何かありましたら気軽にお電話くださいね。これからもよろしくお願いします。