令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ルファ
投稿日:2021年10月11日 14:56
ご希望通りのお車が見つかり、お客様にとても喜んでいただき従業員一同嬉しく思います。こちらからもオイル交換のご案内や点検の案内などしっかりアフターサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします。(’◇’)ゞ
スズキアルトを購入したユーザー S.F
投稿日:2019年04月22日 11:03
お店のアフターサービスもしっかりしていそうなのでこれからもお世話になると思います。車は燃費も良さそうで期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はアルトご購入ありがとうございました!もちろん!アフターサービスも当店にお任せください(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いします!またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しんち
投稿日:2020年11月27日 11:39
ネットで見て買いました。他のお店と迷いましたが、こちらのお店の方が親切丁寧な対応だったのが決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!アフターサービスの方もシッカリとさせていただきますのでこれから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー YS
投稿日:2018年04月10日 13:03
中古軽市場さんではいつも車の事でお世話になっています。いい雰囲気のお店でアフターフォローもしっかりとしてくれます(^-^)今回もいい車を購入できました!おすすめの車屋さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスご購入ありがとうございました(^^♪いつも当店をご利用いただき大変感謝しております!これからもよろしくお願いしますね(^^)/
日産モコを購入したユーザー あやみ
投稿日:2019年04月26日 13:30
皆さん丁寧で、納車までのフォローが手厚い。ラインですぐ教えて下さるので不安な点がすぐ解決します。家から少し遠いですが、オイル交換や今後何かあった際来ます。皆さん優しくてすてきなお店です。 レビューを詳しく見る
すごく褒めていただきありがとうございます。( *´艸`)私も、本当にラインって便利だなと改めて思いました。お客様の人柄や笑顔に私もほっこりさせていただきありがとうございました。モコに乗って色々お出かけしてくださいね。また、オイル交換時にラインで連…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヤマさん
投稿日:2018年01月14日 11:11
大変良くしてもらいました。乗換だったのですがスムーズに対応してくれて良かったです。アフターもしっかりしてくれるので、いつも助かっています。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴご購入ありがとうございました(^^♪メンテナンスの時期が近くなりましたらまたご連絡差し上げますね!またのご来店お待ちしております(^O^)/